Премия Рунета-2020
Иркутск
+25°
Boom metrics

Мужчина поджег квартиру с двумя женщинами и тремя детьми

Он сделал это из мести бывшей сожительнице
Мужчина поджег квартиру с двумя женщинами и тремя детьми Фото: СУ СК РФ по Бурятии

Мужчина поджег квартиру с двумя женщинами и тремя детьми Фото: СУ СК РФ по Бурятии

34-летний житель Бурятии предстанет перед судом за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом. Мужчина поджег квартиру, в которой находилась его бывшая сожительница и трое ее детей. Об этом сообщили в СУ СК РФ Бурятии.

- Установлено, что вечером 2 сентября прошлого года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пробрался к дому своей бывшей сожительницы в ДСНТ «Сосновый» города Улан-Удэ, чтобы убить ее из-за личной неприязни. Под деревянным настилом веранды дома он нашел старый диван и поджег его, а затем скрылся с места преступления. В этот момент в доме находилась женщина вместе с подругой и трое детей, - уточняют в следкоме.

Пламя быстро охватило дом, и когда пострадавшие обнаружили пожар, выход из дома уже был закрыт огнем. Тем не менее им удалось выбраться через окно, а вот дому был нанесен ущерб, который оценили в 380 тысяч рублей: пожар уничтожил веранду, кровлю и часть личных вещей.

Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении 34-летнего жителя Бурятии направлено в суд для рассмотрения по существу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал