Премия Рунета-2020
Иркутск
+19°
Boom metrics

Нетрезвый водитель легковушки выехал на встречку и врезался в грузовик в Тайшете

Мужчина отказался от медицинской помощи после аварии
Нетрезвый водитель легковушки выехал на встречку и врезался в грузовик в Тайшете Фото: ГИБДД ОМВД России по Тайшетскому району

Нетрезвый водитель легковушки выехал на встречку и врезался в грузовик в Тайшете Фото: ГИБДД ОМВД России по Тайшетскому району

В ночь на 10 июня 32-летний мужчина за рулем в Тайшете столкнулся с грузовиком и был доставлен в больницу. Аварию пострадавший допустил сам, выехав на встречную полосу, где и врезался в большегруз под управлением 52-летнего водителя. Об этом сообщили в ГИБДД ОМВД России по Тайшетскому району.

- Это случилось около 00:20 ночи. Виновник столкновения ехал по улице Суворово в сторону улицы Пушкина. Когда дорожные инспекторы прибыли на место аварии, они установили, что виновник ДТП употреблял спиртное перед тем, как сесть за руль, - рассказали КП-Иркутск в полиции.

Находясь в медицинском учреждении, пострадавший отказался от помощи врачей. Сейчас по факту случившегося ведется всесторонняя проверка, по ее результатам сотрудники правоохранительных органов дадут правовую оценку действий виновника ДТП.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал