Премия Рунета-2020
Иркутск
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июня 2024 6:28

Фестиваль «Пленительный Кавказ» проходит в «Слате»

Ищем деликатесы на особых полках
Фестиваль «Пленительный Кавказ» проходит в «Слате». Фото: ООО «Маяк»

Фестиваль «Пленительный Кавказ» проходит в «Слате». Фото: ООО «Маяк»

Торговая сеть “Слата” радует своих покупателей не только широким ассортиментом и приятными ценами, но и новыми акциями. В этом году здесь проводятся тематические фестивали кухонь разных стран. На специально оформленных полках можно найти подборку вкусностей определенных производителей. Уже прошли русский и восточный фестивали. А с 10 июня стартовал “Пленительный Кавказ”.

Кавказские деликатесы будут представлены на “холодных” полках все лето. Кстати, говорят те из них, которые будут пользоваться наибольшим спросом, останутся в постоянной продаже. Например, после русского фестиваля стало ясно, что покупателям особенно полюбились квашеная капуста с клюквой, мясные деликатесы и холодец. А Восточный фестиваль принес с собой печенье, орехи и фисташковую халву.

Что же ждет нас на этот раз?

- Из Армении мы привезли соки, воды и компоты из кизила, айвы и фейхоа, из Грузии - варенья из айвы, грецкого ореха, инжира, белой черешни; минеральную воду и лимонады. На полке будут представлены шашлыки и такие соусы, как сацебели, ткемали, гранатовый и другие; молочная продукция - айран, тан; сыры – чечил, сулугуни; мясные деликатесы и овощная консервация. Всего около 75 товаров, - рассказала заместитель коммерческого директора торговой сети «Слата» Наталья Рудова.

Всего в 2024 году запланировано пять фестивалей, в каждом из них будет представлена своя тематическая продукция. В проекте участвуют 44 супермаркета в городах Иркутск, Ангарск, Братск и Шелехов. Подробнее - на сайте www.slata.ru.

Реклама. ООО "Маяк". ИНН 3811125221. erid: LjN8K822P