Премия Рунета-2020
Иркутск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 6:28

Segezha Group проводит системную работу по обучению своих сотрудников

Segezha Group проводит системную работу по обучению своих сотрудников. Фото: Архив компании

Segezha Group проводит системную работу по обучению своих сотрудников. Фото: Архив компании

Деревоперерабатывающая компания Segezha Group (MOEX: SGZH) в Иркутской области ООО «Тайрику-Игирма Групп» предоставляет возможность водителям с открытой категорией «С» и стажем вождения в данной категории не менее года повысить квалификацию в автошколе ДОСААФ и открыть категорию «СЕ» с последующим переводом на должность водителя на вывозку леса. Кроме того, проводится обучение сотрудников по профессии «машинист крана общего назначения» и «грузчик-стропальщик» для выполнения высотных работ. Компания полностью берет на себя обязательства по оплате обучения и предоставляет командировку на время практических занятий и экзаменов. Обучение проходит каждые два месяца.

«Обучение работников предприятия проводится на постоянной основе с целью повышения уровня теоретических знаний, совершенствования практических навыков и умений. Получение более высокой водительской категории позволит повысить эффективность управления тяжелой автотехникой. Программа курсов «стропальщик» предназначена для получения знаний рабочими по безопасным методам и приёмам выполнения работ при обслуживании подъемных сооружений и соблюдению требований промышленной безопасности, правил техники безопасности. Современная деревообработка – одно из наиболее перспективных производственных направлений в России. Наше предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием, поэтому мы заинтересованы в высокой квалификации наших специалистов, нацеленных на развитие, рост в профессии и работу в команде профессионалов», - отмечает генеральный директор ООО «Тайрику-Игирма Групп» Дмитрий Гупаленко. Руководитель предприятия рассчитывает, что после обучения сотрудники снизят риски в управлении, сведут к минимуму аварийные ситуации, количество ремонтов и расход топлива.

Справка «КП»

Segezha Group – уникальный российский лесопромышленный холдинг. Он выделяется в отрасли полным циклом собственной лесозаготовки и специализацией на выпуске широкой линейки высокомаржинальной продукции. В фокусе развития – экологичные технологии глубокой переработки древесины и максимально безотходного использования сырья. Группа является одним из крупнейших лесопользователей в мире. Общая площадь арендуемого лесфонда составляет около 16 млн га, а объем расчетной лесосеки – почти 24 млн куб. м (с учетом ПИП – приоритетных инвестиционных проектов). Стабильность бизнеса гарантируется высокой степенью самообеспеченности сырьем – более 90% потребностей компании в древесине покрывается за счет собственных ресурсов. В рамках борьбы с изменением климата, а также для повышения продуктивности своих лесов Группа внедряет принципы интенсивной модели устойчивого лесопользования. Segezha Group занимает лидерские позиции по целому ряду высокоэкологичной, углероддепонирующей продукции лесопромышленного комплекса. Так, холдингу принадлежит 1-е место в России по выпуску крафт-бумаги, промышленных бумажных мешков и пиломатериалов. В глобальном масштабе Группа на 3-м месте по производственным мощностям березовой фанеры. Компания так же на 3-м месте среди ведущих европейских производителей пиломатериалов. Производственные активы Segezha Group расположены в 10 российских регионах: Республика Карелия, Красноярский край, Санкт-Петербург, Архангельская, Вологодская, Иркутская, Кировская, Костромская, Московская и Ростовская области. Торговые представительства открыты в КНР и Сингапуре. Компания уверенно чувствует себя на глобальном рынке лесной продукции и гибко реагирует на малейшие изменения деловой конъюнктуры – она представлена на рынках более чем 45 стран. Трудовой коллектив растет и развивается вместе с холдингом – сейчас в нем более 19 тыс. человек. Подробнее на сайте: http://segezha-group.com

Реклама. ООО "Тимбер Инвест Груп".ИНН 3812122350. erid: LjN8KZL4v