Премия Рунета-2020
Иркутск
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 3:15

Летевший в Иркутск самолет незапланированно сел в Улан-Удэ 28 июня

Воздушное судно ушло на запасной аэродром из-за тумана
Летевший в Иркутск самолет незапланированно сел в Улан-Удэ 28 июня. Фото: тг-канал директора аэропорта «Байкал» Дмитрия Гармаева.

Летевший в Иркутск самолет незапланированно сел в Улан-Удэ 28 июня. Фото: тг-канал директора аэропорта «Байкал» Дмитрия Гармаева.

Погодные условия внесли коррективы не только в планы жителей Иркутска, но и в маршрут авиатранспорта. Из-за ночного дождя в столице региона, к утру 28 июня, поднялся плотный туман. По этой причине, самолет летевший в областной центр, не запланировано ушел на запасной аэродром в соседнем Улан-Удэ. Об этом с воем тг-канале сообщил директор аэропорта «Байкал» Дмитрий Гармаев.

- Сегодня наших соседей ненадолго затуманило. Один рейс, шедший в Иркутск пришел к нам в Улан-Удэ на запасной. Сейчас погода в столице Приангарья улучшается, - написал Гармаев.

Аэрогавань «Байкал» несмотря на «прием гостей» продолжила обслуживать свои регулярные рейсы.

Напомним, КП-Иркутск сообщала, что 13 июня самолет рейсом «Москва-Иркутск» приземлился в аэропорту столицы республики Бурятия из-за тумана. Тогда руководство аэровокзала было обеспокоено хватит ли всем воздушным судам стоянок.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал