Премия Рунета-2020
Иркутск
+20°
Boom metrics
НовостиСпорт4 июля 2024 4:31

Очередные награды завоевали иркутские спортсмены на играх “Дети Азии”

Еще четыре медали получили легкоатлеты
Артём Шевцов из Иркутска завоевал бронзу в беге на 400 метров с барьерами и серебро в эстафете 4х400 метров.

Артём Шевцов из Иркутска завоевал бронзу в беге на 400 метров с барьерами и серебро в эстафете 4х400 метров.

Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.

На VIII летних Международных спортивных играх «Дети Азии» легкоатлеты из Иркутской области завоевали четыре медали. Наши ребята успешно выступили в составе команды Сибирского федерального округа в эстафетах, а также в беге на 400 метров с барьерами среди юношей.

Артём Шевцов из Иркутска завоевал бронзу в беге на 400 метров с барьерами и серебро в эстафете 4х400 метров. Артём тренируется в областной спортивной школе олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко у Виктора Довескибо.

Екатерина Иванова из Ангарска одержала победу в составе команды девушек Сибирского федерального округа в эстафете Дружбы 800х400х200х100 метров, а также стала второй в легкоатлетической эстафете 4х400 метров. Кроме того, она заняла второе место в беге на 800 метров. Екатерина занимается в спортивной школе олимпийского резерва «Ангара» у тренеров Альберта Потапова и Надежды Потаповой.

- Легкоатлеты Иркутской области завершили участие в VIII Международных спортивных играх «Дети Азии», завоевав в целом пять медалей. Это достойный вклад в медальный зачёт команды Сибирского федерального округа. Я поздравляю спортсменов и тренеров с успешным выступлением на международном старте и желаю дальнейших побед, - отметил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Ранее спортсмены из Иркутской области уже принесли в копилку команды СФО четыре медали.