Премия Рунета-2020
Иркутск
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 4:11

Преобразование в округ Братского района решили приостановить

Муниципальную реформу приостановили несмотря поддержку населения
Преобразование в округ Братского района решили приостановить. Фото: тг-канал мэра Братского района Александра Дубровина.

Преобразование в округ Братского района решили приостановить. Фото: тг-канал мэра Братского района Александра Дубровина.

Преобразования Братского района в округ было решено приостановить. Об этом сообщил в своем тг-канале мэр муниципального образования Александр Дубровин, после завершения народных слушаний в Кобляковском районе. «За» объединение в округ высказывается большая часть населения, но решение приняли иное.

- Несмотря на это, мы приняли решения приостановить реформу. Люди еще не готовы к изменениям и просят дать им больше времени на обдумывание. Я всегда прислушиваюсь к людям, которые четыре года назад избрали меня на пост мэра Братского района, - написал градоначальник.

Александр Дубровин отметил, что сам видит только плюсы от создания округа. О них он рассказывал на личных встречах с жителями района.

Ранее КП-Иркутск сообщала, что в 2024 году планируют завершить капремонт стадиона в Усть-Уде. На спортобъекте появятся беговые дорожки, трибуны, скейт площадки и тренажеры.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал