2018-02-22T10:17:18+03:00

Приговор отчиму и матери Никиты Чемезова вынесут 25 января

Владимиру Шишкину грозит 15 лет тюрьмы
Приговор отчиму и матери Никиты Чемезова вынесут 25 января.Приговор отчиму и матери Никиты Чемезова вынесут 25 января.
Изменить размер текста:

Сегодня на очередном судебном заседании стала известна точная дата, когда вынесут приговор отчиму и матери Никиты Чемезова. Вердикт мучителям ребенка – отчиму Владимиру Шишкину и Олесе Чемезовой огласят 25 января в Усольском городском суде.

Напомним, трагедия случилась в Усолье-Сибирском почти два года назад. Тогда отчим и мама двухлетнего малыша жестоко избили мальчика. Ребенка в бессознательном состоянии привезли в Иркутскую областную детскую клиническую больницу. У крошки была черепно-мозговая травма, а на крошечном тельце врачи обнаружили следы от сигарет. Ребенок ровно год провел на больничной койке, перенес множество серьезных и сложных операций. Доктора, как могли, боролись за жизнь Никиты, но спасти его так и не смогли. Малыш умер в марте, за 4 дня до операции в Швейцарии, так ни разу не придя в сознание.

- Отчим мальчика Владимир Шишкин обвиняется по части 4 статьи 111 – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и пункту «г» части 2 статьи 117 – «Истязание несовершеннолетнего» УК РФ, - рассказали «Комсомолке» в прокуратуре Иркутской области. – Мама ребенка Олеся Чемезова обвиняется по статье 125 - «Оставление в опасности», статье 156 «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и части 1 статьи 115 - «Умышленное причинение тяжкого вредя здоровью» Уголовного кодекса РФ.

Владимиру Шишкину грозит суровое наказание – 15 лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: