2018-02-21T20:50:46+03:00

Виновница аварии на улице Ленина принесла публичные извинения

[Аня Шавенкова просит прощение за невосполнимое горе]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

В начале декабря прошлого года в Иркутске на улице Ленина произошла страшная автомобильная авария, во время которой погибла молодая женщина Елена Пяткова, ее младшая сестра Юлия получила серьезные травмы.

Камера наружного наблюдения зафиксировала момент ДТП, видеоролик моментально появился в Интернете. Страну потрясло поведение виновницы ДТП, Анны Шавенковой, которая после аварии вышла из машины и стала осматривать ее повреждения. На истекающих кровью жертв трагедии она внимания так и не обратила.

Читайте: "Брат погибшей в аварии в Иркутске Дмитрий Пятков: «…к сожалению, Леночки, больше нет"

Прошло четыре месяца. Юля совсем недавно выписалась из больницы, ей на всю жизнь грозит остаться инвалидом, Анна родила ребенка в начале марта. Уголовное дело так и не завершено. Следователи ссылаются на то, что обе стороны по очереди находятся на больничном. В частности, сейчас виновница аварии плохо чувствует себя после родов.Несколько дней назад аварию на Ленина обсудили в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Больше всего возмущение публики вызвало то, что Шавенкова так и не принесла извинений.

Вчера Аня обратилась в редакцию «Комсомолки» и попросила опубликовать ее публичные извинения.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Я, Шавенкова Анна, публично приношу искренние соболезнования и извинения родителям погибшей в результате ДТП 2 декабря Елены Пятковой и пострадавшей Юлии Пятковой, а так же другим родственникам семьи, так как ранее в силу своего состояния здоровья за меня извинились перед Юлей только мои родители. На их попытки встретиться с родителями Юлии и Елены Дмитрий Пятков, как представитель семьи, не позволил сделать это, мотивируя отказ состоянием здоровья и возраста своих родителей. Кроме того, ранее и сейчас на наши звонки, в том числе адвоката, Дмитрий Пятков отвечает «Вам перезвонят».

Простите за невосполнимое горе.

Иркутянка протаранила двух женщин на улице Ленина.

Еще больше материалов по теме: «ДТП:Иркутская область и Бурятия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также