2015-02-04T07:55:11+03:00

У Джессики Лонг в России трое братьев и сестер: мы продолжаем историю чемпионки по плаванию Паралимпиады

Наталья Кириллова хочет встретиться со старшей дочерью [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Палимпийская чемпионка Джессика Лонг.Палимпийская чемпионка Джессика Лонг.
Изменить размер текста:

Видимо, встреча знаменитой американской спортсменки Джессики Лонг и ее родной матери Натальи Кирилловой из Братского района Приангарья неизбежна. Напомним, на Паралимпийских играх 2012 года в Лондоне девушка взяла «золото». Тогда же Джессика, которую удочерила семья из США, пообещала, что обязательно найдет свою маму, которая оставила ее в роддоме 20 лет назад.

И вот ее мать, Наталью, увидела вся страна в передаче «Пусть говорят», где она рассказала, что отказалась от собственного ребенка от безысходности. Ей тогда не исполнилось и 18 лет, ее парню тоже. Родителей у девушки не было, с работой в непростые 1990-е приходилось туго. Как поднимать на ноги малышку с тяжелым врожденным заболеванием? У Тани, так ее назвали при рождении, не было лодыжек и ступней ног. Спустя год Наташа поинтересовалась судьбой крохи. В роддоме ей рассказали, что девочка уже в Штатах. Многие гости в студии женщину поняли и поддержали.

Сейчас 38-летняя Наталья Кириллова живет в небольшом поселке Тэмь Братского района. Сюда она переехала из глухой деревушки Тынкобь. С супругом они воспитывают троих детей. Старшей дочери Насте уже 19 лет, младшим близнецам – мальчику и девочке по 10 лет.

- С нетерпением ждем, когда Наташа вернется из Москвы, - рассказала знакомая семьи, глава поселка Тынкобь Наталья Демидова. – Конечно, для нас стало полной неожиданностью, что у нашей землячки, оказывается, есть дочь в Америке. Я знаю эту семью много лет. Наташа работала уборщицей в школе, Олег сейчас трудится на лесозаготовках. Два года назад они перебрались в Тэмь. Никогда Наташа не рассказывала о своих первых родах. Конечно, история непростая. Кому же захочется распространяться о таком?

По словам Натальи Демидовой, родной отец Джессики – нынешний муж Натальи. Они начали встречаться в 17 лет.

- Наталья сейчас сама не своя, ей непросто, - добавляют другие знакомые женщины. – Признается, что как в тумане. Очень хочет встретиться с Джессикой, хотя и не представляет, что скажет взрослой дочери.

Близкие рассказали, что младшая дочь Натальи тоже инвалид. У девочки есть отставание в развитии.

- Она очень хорошая мать, добрая, заботливая, - говорят односельчане. – Всю душу отдает мужу и детям.

PS. Кстати, Джессика, похоже, рада, что нашла биологических родителей. Даже на страничке в социальной сети добавила в кавычках свое первое имя – Татьяна Кириллова.

Американская знаменитость Джессика Лонг родом из Сибири.Яна ЛИСИНА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также