Происшествия

Виктор Янукович-младший, возможно, погиб на Байкале: версии и слухи

Якобы сын экс-президента Украины провалился под лед на автомобиле «Volkswagen»

«Виктор Янукович-младший погиб на Байкале». Такое сообщение появилось на одном из украинских ресурсов в Интернете. В заметке говорится, что автомобиль «Volkswagen» вместе с сыном бывшего президента Украины вечером 20 марта провалился под лед. Выжить Януковичу-младшему не удалось. Эту информацию тут же перепечатали различные СМИ в Интернете со ссылкой на украинский сайт. «Комсомолка» решила проверить слух.

Версий вокруг судьбы сына экс-президента Виктора Януковича столько, что определенность появится, вероятно, только после заявлений его семьи, либо силовиков. Действительно 20 марта в районе мыса Хобой на Байкале произошла трагедия. И действительно под лед провалился автомобиль «Volkswagen», в котором было шестеро туристов. Пятерым удалось спастись, а вот водитель утонул.

Виктор Янукович-младший, по слухам, готовился на Байкале к гонкам

Виктор Янукович-младший, по слухам, готовился на Байкале к гонкам

- Там они и решили погонять по льду, - рассказал «Комсомолке» анонимный источник из силовых структур. – Скорее всего, до мыса они доехали по льду от поселка Хужир, где и поселились. А в темноте не заметили приличную трещину, вот и провалились.

В соцсетях начали появляться соболезнования семье Виктора Януковича-младшего.

- Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить, - написал на своей странице в соцсетях украинский политик Нестор Шуфрич.

Однако официального подтверждения гибели сына бывшего президента Украины на Байкале до сих пор нет.

Известна фамилия погибшего водителя - это 33-летний Виктор Давыдов. Эту информацию подтверждают и на Ольхоне. По некоторым данным, четверо в микроавтобусе были украинцами. Так появилась версия, что Виктор Янукович-младший приехал на отдых под чужим именем. И выбрал фамилию своей бабушки. Возможно. Но не факт.