2016-08-24T02:00:22+03:00

Страховой полис - спокойствие за ребенка

СК «Колымская» продлила акцию «Детский капитал» - она будет действовать до конца сентября
Егор АЛЕКСЕЕВ
СК «Колымская» продлила акцию «Детский капитал» - она будет действовать до конца сентябряСК «Колымская» продлила акцию «Детский капитал» - она будет действовать до конца сентябряФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

1 сентября - настоящий праздник и для взрослых и для детей, и особенно заметно это было у памятника Александру III, где «Комсомолка» провела свой День первоклассника. Недаром для участия в нем представители иркутского филиала страховой компании «Колымская» приготовили внушительный запас красочных фирменных рюкзачков, в каждый из которых они поместили альбомы для рисования и канцелярские принадлежности. Эти замечательные подарки получали ребятишки, давшие правильные ответы во время праздничной викторины.

А пока дети демонстрировали свою эрудицию, их родители, напротив, набирались знаний. И информация, которой с ними щедро делились специалисты «Колымской», носила не отвлеченный, а самый что ни на есть прикладной и актуальный характер - она позволяет обрести спокойствие за будущее и здоровье своего ребенка.

- Спешу порадовать всех пап и мам: принято решение продлить пользующуюся огромной популярностью акцию «Детский капитал», которая позволяет получить выгоду по страховкам до 28%. Мы учли, что в августе родители основательно потратились на подготовку ребятишек к школе, и потому акция будет действовать до конца сентября, - рассказывает директор Иркутского филиала страховой компании «Колымская» Александр Попов. - Участвуя в этой акции, вы не только защищаете своего ребе нка от несчастного случая, но и копите деньги, получая возможность подарить ему солидную сумму к выпускному, совершеннолетию, поступлению в вуз, свадьбе или другому значимому событию.

Кроме того, «Колымская» предлагает заботливым родителям, бабушкам и дедушкам сразу несколько адресных детских программ, которые подразумевают не только обычное страхование детей от несчастного случая, но и ряд комбинированных страховок. Так, если хитом продаж нынешнего лета стала программа «Каникулы на все 100» (она защищала ребенка от укусов клещей и несчастных случаев), то в учебное время более актуальной становится программа «Ребенок в школе» (включает в себя защиту от несчастного случая не только в школе, но и в спортивной секции).

КСТАТИ

С 10 сентября компания запускает конкурс школьных селфи, причем для участия в нем вовсе не обязательно оформлять страховку. Победителей определит онлайн-голосование в социальных сетях. Среди призов электронные книги, смартфоны, портативные игровые приставки. Подробности - на сайте компании «Колымская»: www.kolm.ru

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также