2017-03-09T19:33:17+03:00

После скандалов на «Минуте славы» уволили высокопоставленного сотрудника Первого канала

Один из продюсеров музыкальной дирекции канала выпустил в эфир резонансные реплики Познера и Литвиновой [эксклюзив «КП», видео, опрос]
Поделиться:
Комментарии: comments1133
Зрители усиленно требовали наказать и даже заменить Литвинову и ПознераЗрители усиленно требовали наказать и даже заменить Литвинову и ПознераФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Без злорадства констатируем, что первые головы после скандалов на «Минуте славы» полетели.

Зрители усиленно требовали наказать и даже заменить судей после двух эфиров шоу — с Викой Стариковой и Евгением Смирновым — программ, которые спровоцировали широкую дискуссию.

И выводы были сделаны.

Как стало известно «КП», работы лишился высокопоставленный сотрудник дирекции музыкального вещания Первого канала. Нам подтвердили, что именно он отвечал за выпуск шоу в эфир.

Рената Литвинова посоветовала одноногому участнику программы Евгению Смирнову, исполнившему танец, «пристегнуть» конечность, чтобы не эксплуатировать тему инвалидности Фото: Евгения ГУСЕВА

Рената Литвинова посоветовала одноногому участнику программы Евгению Смирнову, исполнившему танец, «пристегнуть» конечность, чтобы не эксплуатировать тему инвалидностиФото: Евгения ГУСЕВАtrue_kpru

Поясним: производит, то есть снимает программу «Минута славы», компания «Красный квадрат». Первый канал не несет ответственности за контент. То есть несет, но косвенно — влиять на содержание шоу может только с помощью «ножниц». Конечный вариант монтажа контролирует музыкальная дирекция Первого. Именно там и отсматривают снятый материал, после чего решают, что пойдет в эфир, а что нет.

Алена Щенева и Евгений Смирнов Вдвоем . Минута славы. Фрагмент выпуска от 04.03.2017. Танец на песню Наргиз и Максима Фадеева Вдвоем в исполнении Алены Щеневой и Евгения Смирнова.

Уволенный продюсер вместе с коллегами отвечал за выпуск «Минуты славы».

И комментарии судей — по поводу «запрещенных приемов» Вики Стариковой, «пристегнутой ноги» Евгения Смирнова, «неудачной» фамилии Алины Писяч.

Виктория Старикова Жить в твоей голове . Минута славы. Фрагмент выпуска от 25.02.2017.

Так уж вышло, что сотрудники Первого или проглядели эти моменты, или не сочли полемику некорректной — из уважения к Владимиру Познеру и Ренате Литвиновой. После чего скандальные моменты попали в эфир. Что было дальше — вы знаете.

Строгое жюри ополчилось на 8-летнюю Вику Старикову, которая, по их мнению, просто не имела права петь такую взрослую песню Земфиры Фото: Первый канал

Строгое жюри ополчилось на 8-летнюю Вику Старикову, которая, по их мнению, просто не имела права петь такую взрослую песню ЗемфирыФото: Первый каналtrue_kpru

Компания «Красный квадрат» пока не комментирует произошедшее и не сообщает об оргвыводах или выговорах за печально известные события.

Хотелось бы, чтобы тема поскорее исчерпала себя, и мы увидели много интересных номеров программы с конструктивной критикой жюри. Хотя для этого потребуется время. Отклики к материалам «КП» по «Минуте славы» продолжают и продолжают поступать.

ОПРОС «КП»

Чтобы участвовать в опросе, нажмите на желтую кнопку «Start poll»

ИНТЕРВЬЮ

Танцор Евгений Смирнов из «Минуты славы»: Я не намерен уходить со сцены из-за высказываний глупых людей

В одном из выпусков на сцену проекта вышли танцоры Алена Щенина и Евгений Смирнов. Несколько лет назад брейкдансер Женя попал в страшное ДТП. Из-за халатности врачей он потерял ногу. Но это не сломило парня. Он продолжил заниматься своим любимым делом – танцами. За судьбой Евгения следит вся страна: Смирнова регулярно приглашают в ток-шоу, ему посвящают телепрограммы, он участвовал в проекте «Танцы» на ТНТ, снимался в клипе Наргиз Закировой и Макса Фадеева (подробности)

МНЕНИЕ

Скандал на «Минуте славы»: Литвинова обиделась за Земфиру и оттянулась на восьмилетней девочке

Егор АРЕФЬЕВ

Строгое жюри ополчилось на 8-летнюю Вику Старикову, которая, по их мнению, просто не имела права петь такую взрослую песню Земфиры. Ребенку пришлось услышать о себе такое, что слезам не было конца. Правы ли были Владимир Познер, Рената Литвинова и Сергей Юрский? Мы продолжаем дискуссию (подробности)

КСТАТИ

Рената Литвинова «спряталась» после скандала на «Минуте славы»

Рената Литвинова закрыла комментарии к своим постам в Instagram. Пользователи какое-то время не могли публиковать свое мнениё мнение о фотографиях звезды (подробности)

 
Читайте также