Премия Рунета-2020
Иркутск
-32°
Boom metrics
Досуг в Иркутске4 августа 2017 1:08

Сергей Зверев свой летний отпуск снова проводит в родном поселке на Байкале

Король гламура поделился видео из Култука в своем инстаграме [фото, видео]
Сергей Зверев свой летний отпуск снова проводит в родном поселке на Байкале

Сергей Зверев свой летний отпуск снова проводит в родном поселке на Байкале

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Звезда в шоке! Сергей Зверев на время попрощался с талией, а все ради любимых блюд - бурятских бууз, пирогов, омуля и домашней еды, приготовленной мамой. Король гламура снова проводит свой мини-отпуск на Байкале в родном поселке Култук. В этот раз из своего приезда на малую родину известный шоумен тайны не делает, как пару лет назад. Он уже вел прямую трансляцию в инстаграме из самолета по пути в Иркутск. А сейчас там же в соцсетях всему миру показывает, где родился и вырос, выгладывая видео из поселка Култук на Байкале. Здесь живут его мама, тетушки и даже первая любовь! Их и приехал навестить стилист. Привез маме в подарок несколько вещей для дома - красивые зеркала, шторы, в общем, все то, что привнесет уют в ее небольшую квартиру в центре поселка.

Приехал Зверев всего на несколько дней. Главное, как говорят его знакомые, побыть с родными и съездить на кладбище к отцу. В прошлом году он также приезжал в Култук в эти даты. Есть у него еще одна благая цель - в совсем небольшом бурятском селе Гужиры, где он родился и жил до четвертого класса, Зверев собирается восстановить старинную церковь.

Об этом в деревне говорили еще пару лет назад:

- В 2014-м году Сергей заглянул в наш Дом культуры и сельчанки рассказали ему о старинном храме, который мечтаем восстановить, - рассказал глава поселения Тункинского района Андрей Зайганов. - Здание 1866 года постройки и в в 80-х годах превратилось было в культурно-спортивный комплекс, а сейчас оно заброшено. Сергей выслушал и обещал помочь.

Селяне было подумали: мол, приедет в столицу, окунется снова по уши в гламур, да и забудет. А Зверев вместо этого начал искать мецената. Переговоры с бизнесменами вел лично, о результатах Андрею Зайганову периодически докладывал. И вот стилист уже нашел мецената. Так что строительство не за горами.