ЗДОРОВЬЕ23 августа 2017 9:35

«Золотые пески» на Братском море хотят сделать центром медицинского туризма

«Золотые пески» на Братском море хотят сделать центром медицинского туризма.

«Золотые пески» на Братском море хотят сделать центром медицинского туризма.

Иркутская область становится туристическим регионом, и в этом ни у кого нет сомнений. Красивых мест у нас много, но, к сожалению, не все они освоены. Организованный должным образом сервис есть не везде, и туристы зачастую довольствуются отдыхом в палатках. Альтернативу этому предлагает предприниматель Лев Алексеевич Асалханов. Сейчас на берегу Братского моря он возводит базу отдыха вблизи поселка Усть-Алтан. Здесь начинаются всем известные «Золотые пески». Бескрайние пляжи, теплая вода - мечта курортника! Очередным гостиничным комплексом никого не удивишь, их и на Байкале предостаточно, но Лев Алексеевич предлагает кое-что получше.

- Хотим сделать это место центром медицинского туризма, - объясняет он. - Сейчас ищем лечебные учреждения, которые готовы сотрудничать. Условия просты: аренду с компаний не берем, взамен они будут размещать пациентов в наших корпусах. Оборудовать процедурные кабинеты врачевания проблемой не будет – места у нас предостаточно.

Сейчас уже полностью готов первый корпус базы отдыха: 92 благоустроенных номера на 200 посетителей со всеми удобствами (мебелью, санузлом, бытовой техникой, бесплатным Wi-Fi и многим другим). Второй такой же корпус, а также административный, будут готовы к весне. Территория базы вплоть до самого пляжа будет благоустроенна: прогулочные дорожки, террасы, гостевые домики, автомобильная стоянка – все это уже в процессе строительства. Кроме того, на базе отдыха можно организовать центр подготовки и реабилитации спортсменов – на месте будущего стадиона сейчас работает строительная техника. По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону 8-902-564-1069.

На правах рекламы.