2017-09-28T09:50:44+03:00

ООО «Компания «Востсибуголь» поздравляет жителей Иркутской области с юбилеем

Изменить размер текста:

Уважаемые земляки!

История Иркутской земли гораздо длиннее, чем 80 лет. Но именно в эти годы здесь произошли самые невероятные метаморфозы: появились университеты, выросли новые города, зажгли заводские огни крупнейшие в мире предприятия. Когда-то далекая провинция, Иркутская область попала на первые полосы газет: Иркутская, Братская и Усть-Илимская ГЭС, Ангарск и города юности, БАМ...

Вклад нашего региона в экономику страны огромен и сегодня - это золото и алюминий, электроэнергия и лес, а с недавних пор газ и нефть. Свою лепту в становление и процветание региона вложила и компания «Востсибуголь»: с момента создания треста в 1931 году мы выдали на-гора около двух миллиардов тонн угля.

Но самое главное богатство Иркутской области - это люди. Люди, совершившие промышленное чудо Сибири, люди, чьи судьбы связаны с нашим таежным краем, те кто сегодня работает во славу своей малой родины - учит, лечит, растит хлеб, строит дома и дороги, согревает и освещает города и поселки, изобретает и претворяет в жизнь изобретения. Это мы с вами, мы, жители Иркутской области. Нас почти два с половиной миллиона человек, 156 национальностей, живущих в мире и согласии.

От лица компании «Востсибуголь» и всех ее сотрудников я искренне поздравляю земляков, проживающих в Иркутской области и далеко за ее пределами, с юбилеем нашего региона! 80 лет для Приангарья - это на самом деле очень мало. Это юность. И нет сомнений, что великие свершения еще ждут нашу область, что с нашими природными богатствами, талантами и трудолюбием жителей мы добьемся еще множества побед!

Желаю всем отменного здоровья, крепких и любящих семей, мудрых решений, смелых мечтаний и осуществления самых дерзких, самых амбициозных планов!

Евгений Мастернак, генеральный директор ООО «Компания «Востсибуголь».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также