2017-09-28T09:50:44+03:00

АО «Страховая компания «Колымская» работает на российском рынке страхования уже четверть века

Свижак Елена, вице-президент АО «СК «Колымская» по Восточной Сибири.Свижак Елена, вице-президент АО «СК «Колымская» по Восточной Сибири.
Изменить размер текста:

Взвешенный и деловой подход, чуткое отношение к клиентам, множество удобных и выгодных программ и гибкая система страховых взносов сделали за эти годы «Колымскую» несомненным лидером на рынке страховых услуг.

- Компания была создана 23 декабря 1991 года, и этот день стал новой точкой отсчета для многих людей, пытавшихся выжить в непростые для России 1990-е, - рассказывает вице-президент «Колымской» по Восточной Сибири Елена Свижак. - В те времена, когда на «диких» рыночных просторах бывшего Союза за сравнительно короткие сроки воздвигались финансовые империи и рушились денежные пирамиды, новая компания помогла тысячам граждан сохранить свои скромные сбережения, обезопасить свою жизнь, обеспечить спокойную старость.

В Иркутской области «Колымская» появилась и начала работать, успешно проходя один за другим все ключевые этапы становления бизнеса. Через три года стало понятно, что компания достаточно крепко стоит на ногах. Через семь лет без «Колымской» уже трудно было представить себе страховой рынок Приангарья. Сейчас, даже в нынешнее непростое время, «Колымская» - несомненный лидер на рынке страховых услуг Восточной Сибири. В чем ее секрет?

- У нашей компании есть отличительная особенность: мы оказываем человеку поддержку в течение всей его жизни, год за годом. Главная задача «Колымской» - всеобъемлющая забота о жизни и здоровье своих клиентов. Еще один немаловажный нюанс в том, что страховая компания «Колымская» нацелена на работу с семьями и помогает им решать проблемы в трудные периоды жизни. Мы всегда рядом, а наши программы просты в использовании и, в отличие от банковских кредитов, необременительны для кошелька, - говорит Елена Свижак.

Убеждать в этом иркутян уже не приходится. Люди знают: случись беда, и «Колымская» тут же придет на помощь. Так, жители Приангарья уже успели оценить доступность и пользу таких программ, как «Защита», «Приумножение», «Забота о детях» и «Забота о детях +», ведь их названия говорят сами за себя.

Как говорят в «Колымской», страховая компания должна быть гарантом спокойной жизни человека, чтобы он знал: застрахован - значит, защищен, следовательно, можно не бояться трудных и непредвиденных ситуаций. Поэтому чрезвычайно востребованы населением и программы ритуального, а также добровольного медицинского страхования, которые предлагает «Колымская». Кроме того, вот уже больше 20 лет огромной популярностью в компании пользуется и такая услуга, как страхование дополнительной пенсии, ведь заключив договор страхования, вы, по сути, формируете собственный пенсионный фонд. А пожилых людей привлекает программа «Приумножение», по которой можно застраховать себя или своих близких на срок от года до трех лет.

Еще один секрет популярности компании в том, что помимо актуальных программ по страхованию жизни и здоровья «Колымская» выполняет в регионе важную функцию: она является крупным и ответственным работодателем.

За годы работы здесь создана команда профессионалов. В филиалах компании только в Иркутской области трудится более 200 человек, и каждый из них - специалист высокого класса. А значит, обращаясь в «Колымскую», клиент получит грамотную консультацию и оптимальный тариф страхования.

- Кроме того что «Колымская» максимально поддерживает людей в сложных жизненных ситуациях, социальная направленность выражается и в том, что мы даем возможность заработка людям пенсионного возраста. Трудовая занятость пенсионеров - отличительная особенность нашей компании. Когда другие устанавливают жесткий возрастной ценз, при котором устроиться на работу людям предпенсионного возраста практически невозможно, мы приглашаем стать страховыми агентами, как правило, женщин от 50 лет. У них масса достоинств: умение вести беседу, большой опыт, наличие свободного времени, - поясняет Елена Свижак.

Заботу о людях в компании «Колымская» доказывают не только своей безупречной работой. Принцип компании - нести добро, при этом страхование - лишь один из способов его реализации. Есть и другой - благотворительность. И здесь «Колымская» показала себя на высоте, ведь компания не раз награждалась благодарственными грамотами и письмами за помощь ветеранам, инвалидам, социальным учреждениям, за спонсорство в гуманитарных проектах. «Колымская» включена в Общероссийский реестр социально ответственных предприятий, награждалась почетным кубком «Фирма доброй воли».

Сплоченный коллектив, четкое понимание потребностей клиентов, тщательно продуманная стратегия развития компании провели «Колымскую» через все годы ее существования. Двадцать пять лет работы страховой компании в Иркутской области доказывают ее необходимость. И если клиенты выбирают «Колымскую», то это потому, что и «Колымская» всегда заботится о своих клиентах, ежедневно гарантируя им качественную помощь и защиту.

- В сентябре Иркутская область празднует юбилей, ей исполняется 80 лет, - говорит Елена Свижак. - Мы рады, что 25 из них были рядом, шли рука об руку с жителями региона, поддерживали их во всех начинаниях и будем так делать и дальше. Я от всей души поздравляю жителей Иркутской области с праздником, желаю им счастья, здоровья, а главное - семейного и финансового благополучия. Мечтайте, действуйте, воплощайте свои замыслы в реальность, а «Колымская» всегда поможет в исполнении ваших желаний.

А. РОМАНОВА.

https://kolm.ru/

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также