2018-01-16T12:18:27+03:00

Лидер «Байкал-Энергии» Евгений Иванушкин: «Возвращаюсь в Иркутск и начинаю тренироваться»

Форвард бело-синих Евгений Иванушкин сдержанно прокомментировал свое восстановление после тяжелой травмы [фото, аудио]
Лидер «Байкал-Энергии» Евгений Иванушкин: «Возвращаюсь в Иркутск и начинаю тренироваться»Лидер «Байкал-Энергии» Евгений Иванушкин: «Возвращаюсь в Иркутск и начинаю тренироваться»Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Говорить о травме спины, из-за которой лидер «Байкал-Энергии» Евгений Иванушкин пропустил начало сезона, нашему 88-му номеру все сложнее и неприятнее. Оно и понятно: за многолетнюю карьеру это первое повреждение, которое выбило Евгения из строя на долгих полгода. А тут еще и самые нетерпеливые болельщики начинают строить свои догадки относительно сроков возвращения форварда на лед.

- Если честно, то говорить о травме вообще не хочу, - объясняет Евгений Иванушкин корреспонденту «Комсомольской правды» в Иркутске. – За последние месяцы убедился, что здоровье, как и счастье, любит тишину. Получается так, что как только я начинаю давать комментарии по поводу сроков возвращения, - травма вновь начинает беспокоить меня.

Совсем недавно Евгений прошел в Москве контрольное медобследование. Об его итогах и вердикте медиков хоккеист тоже старается говорить сдержанно.

Пока Евгений будет тренироваться по индивидуальной программе". Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Пока Евгений будет тренироваться по индивидуальной программе".Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

- Скажу лишь, что положительная динамика есть, врачи разрешили приступить к тренировкам по индивидуальному графику, - отвечает Евгений. – 17 января возвращаюсь в Иркутск и начинаю заниматься в зале, а дальше будет видно. Понимаю, что болельщики ждут моего выхода на лед, но загадывать и обещать, что совсем скоро начну играть, не стану. Поймите, операция была очень серьезная, нужно, чтобы все зажило.

Иркутские поклонники бенди увидят Евгения Иванушкина на предстоящем с красноярским «Енисеем» матче пока только на трибуне в качестве болельщика. Игра состоится 18 января на стадионе «Труд».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Иванушкин: «Из-за неправильного диагноза, мне сделали лишнюю операцию на спине»

И.О. главного тренера «Байкал-Энергии» Николай Кадакин: «10 лет назад я уехал из Иркутска из-за отсутствия высоких задач»

Евгений Иванушкин: "Врачи разрешили тренироваться по индивидуальному плану"

00:00
00:00

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также