2018-05-22T09:37:21+03:00

За секс с восьмиклассником на сотрудницу дома культуры завели уголовное дело в Бурятии

С заявлением в Следственный комитет обратилась мать школьника
Поделиться:
Комментарии: comments1
За секс с восьмиклассником на сотрудницу дома культуры завели уголовное дело в БурятииЗа секс с восьмиклассником на сотрудницу дома культуры завели уголовное дело в БурятииФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Секс-скандал разгорелся в одном из сел Бурятии. Тридцатилетняя сотрудница дома культуры предалась любовным утехам с восьмиклассником.

Началась эта история чуть больше месяца назад. Как уверяет сама сибирячка, тогда 14-летний школьник, который живет по соседству, решил за ней приударить. Звонил, писал сообщения с признаниями в любви, встречал вечером после работы и провожал домой. Женщина хоть и одинокая, но серьезно к знакам внимания мальчишки по понятным причинам не относилась. Развязка наступила, когда в конце марта школьник поздно вечером пришел домой к объекту своего обожания. Якобы он попросил женщину впустить его, а сам с порога полез к ней с поцелуями и ласками. И вот здесь она сдалась.

После секса по селу поползли слухи, которые дошли и до матери школьника. Та устроила строгий допрос сыну и смогла вытянуть из него признания. Затем мать школьника написала заявление в правоохранительные органы.

- После проверки было возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», - сообщили в СУ СК России по Иркутской области. - До этого случая подозреваемая женщина в поле зрения правоохранительных органов не попадала, по месту жительства и месту работы характеризовалась положительно.

Однако если суд признает ее виновной, то на ближайшие четыре года она может попасть в колонию.

 
Читайте также