2018-06-13T06:42:49+03:00

Ангарчанка, которая в пьяном виде насмерть сбила двух пешеходов на тротуаре, проведет в колонии 3,5 года

В июле прошлого под колесами ее седана Nissan Teana погибли двое молодых парней [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Ангарчанка, которая в пьяном виде насмерть сбила двух пешеходов на тротуаре, проведет в колонии 3,5 года. Фото: LiveAngarsk.ruАнгарчанка, которая в пьяном виде насмерть сбила двух пешеходов на тротуаре, проведет в колонии 3,5 года. Фото: LiveAngarsk.ru
Изменить размер текста:

В Ангарске завершено расследование громкого ДТП, которое совершила 35-летняя женщина. Напомним, жуткая авария произошла 8 июля прошлого года, на улице Институтской. Сев за руль своего седана Nissan Teana пьяной, автолюбительница на скорости не справилась с управлением, и выехав с дороги на тротуар, сбила двух парней 20 и 24 лет. От полученных травм один из них скончался на месте, второй умер в больнице.

Сразу после аварии, нарушительница пыталась доказать, что в момент ДТП за рулем мог находиться её бывший муж, который был в салоне вместе с ней. Но опросив свидетелей и очевидцев, и проведя экспертизы, следователи выяснили, что аварию устроила именно она. На суде женщина уже полностью признала свою вину. Кроме того, она возместила родственникам погибших затраты на их похороны и извинилась. Суд признал эти обстоятельства смягчающими. Близкие погибших парней, в свою очередь даже просили не назначать ей наказания в виде реального лишения свободы. Но суд решил иначе.

- Ближайшие 3,5 года она проведет в колонии-поселении, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. – Кроме того, суд отказал осужденной в отсрочке наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Погибшие парни.

Погибшие парни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также