2018-07-03T06:50:58+03:00

Сибирские шаманы: «Наши выиграли в матче Россия – Испания? А кто-то сомневался?!»

Бурятские жрецы уверены: предки услышали просьбы всей страны о победе сборной России над «Красной фурией»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Шаман Матвей Барцев уверен, что камланье помогло нашей сборной выиграть в матче Россия- Испания на ЧМ 2018.Шаман Матвей Барцев уверен, что камланье помогло нашей сборной выиграть в матче Россия- Испания на ЧМ 2018.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Это случилось! Болельщики во всей стране торжествуют победу. Впервые после 1970 года, когда чемпионат мира проводился в Мексике, сборная страны прорвались в четвертьфинал. Пусть через серию пенальти, пусть. Но футбол так захватил всех, что даже далекие от него люди встретили победу с ликованием – наша взяла! А в редакции «КП» в Иркутске озадачились – неужто и в самом деле шаманский обряд помог? Честно говоря, не очень-то мы в него и верили…А бурятские шаманы встретили сообщение об этом на редкость спокойно.

-Я же говорил, все хорошо будет! - невозмутим языческий жрец Матвей Барцев, тот самый, кто на поляне под Иркутском устанавливал связь с высшими силами в пятницу, 29 июня, за три дня до матча. – Говорил!

-Наши победили? – поинтересовался после матча глава иркутских шаманов Артур Цыбиков? –Ну все правильно…

Вот и думай тут – что помогло нашим. Отличная игра Акинфеева, в которого после матча влюбилась половина женского населения страны, хитроумный план тренера Станислава Черчесова или в самом деле высшие силы. А может – все вместе взятое?!

Бурятские шаманы не зря проводили обряд на победу сборной России в матче с Испанией в ЧМ 2018. Наша взяла! Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Бурятские шаманы не зря проводили обряд на победу сборной России в матче с Испанией в ЧМ 2018. Наша взяла!Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Да поймите вы, - объясняют шаманы. – Шесть жрецов проводили обряд на победу, просили предков футболистов помочь. А сколько у них родни? Много! И среди нее очень много людей значимых, великих. Это же огромная сила! А поскольку заявка пошла от «Комсомолки» - это многократно усилило обращение к высшим силам, потому что за вами – миллионы читателей, их воля, их надежда, их энергия.

Конечно, сейчас шаманы не гарантируют нам дальнейших побед. Но помощь поколений наших предков они пообещали. А значит, битва будет достойной. Смотрим следующий матч в субботу, 7 июля. Болеем за наших в матче Россия: Хорватия. Хорваты – очень сильная команда, но и российская дружина – со щитом. Болеем за наших!

СДЕЛАЙ СВОЙ ПРОГНОЗ

Кто станет победителем главного турнира планеты? Назови своего фаворита! (выбрать победителя)

Кто станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018? Какие сборные сыграют в финале? Как выступит сборная России? Сделай прогноз и проверь после финала, насколько ты был прав! (сделать прогноз)

БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Советы фанатам и болельщикам: Как пережить месяц футбола

Простой набор правил, которые помогут любителям футбола получить максимум удовольствия от просмотра матчей мундиаля (подробности)

Какой телевизор выбрать для просмотра футбола

Болеть за наших надо с хорошей картинкой. Чемпионат мира по футболу – отличный повод поменять телевизор. Рассказываем, как выбрать недорогую и качественную новую модель (подробности)

 
Читайте также