2018-07-03T06:50:58+03:00

Хоккеисты «Байкал-Энергии» начали подготовку к новому сезону

Первую тренировку после отпуска с игроками провел старший тренер Максим Блем [фото]
Хоккеисты «Байкал-Энергии» начали подготовку к новому сезону. Фото: ХК "Байкал-Энергия"Хоккеисты «Байкал-Энергии» начали подготовку к новому сезону. Фото: ХК "Байкал-Энергия"
Изменить размер текста:

Болельщики иркутской «Байкал-Энергии» дождались выхода из отпуска своей любимой команды. Подготовка к новому сезону началась! 2 июля первую тренировку бронзовые призеры чемпионата России провели на стадионе «Рекорд» под руководством старшего тренера бело-синих Максима Блема, который к слову, этим летом полтора месяца обучался в высшей школе тренеров в Москве. Напомним, игровую карьеру Максим завершил в прошлом сезоне.

Кстати, в Иркутск уже приехали новички команды: Денис Цыцаров, Эмиль Бихузин, а также Никита Белошицкий. На первой тренировке, они вместе с остальными хоккеистами пробежали несколько кругов по стадиону, а также выполнили упражнения на растяжку, и сыграли в футбол.

На первой тренировке хоккеисты сыграли в футбол. Фото: ХК "Байкал-Энергия"

На первой тренировке хоккеисты сыграли в футбол. Фото: ХК "Байкал-Энергия"

- Перед отпуском хоккеисты получили от тренерского штаба индивидуальные задания, поэтому уже за несколько недель до его окончания на «Рекорде» можно было встретить тех, кто отнёсся к этому со всей серьёзностью. Например, практически ежедневно занимались здесь полузащитники Евгений Шадрин и Павел Дубовик, - отмечают в пресс-службе «Байкал-Энергии».

К более тяжелым тренировкам наши ребята перейдут 9 июля. Ну а перед этим хоккеистам «Байкал-Энергии» предстоит пройти углублённое медицинское обследование. А затем начнётся втягивающий сбор с постепенным увеличением физических нагрузок. Пройдёт он также на стадионе «Рекорд».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также