2018-07-09T06:01:22+03:00

Иркутянка о селфи со звездами футбола на ЧМ 2018: Акинфеев в сборной самый жилистый, а на экране выглядит машиной

Светлана Голуб после фото с Роналду, успела поймать бразильца Марселу и всех игроков сборной России [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Светлана Голуб с лучшим вратарем России Игорем Акинфеевым. Фото: личный архив Светланы Голуб.Светлана Голуб с лучшим вратарем России Игорем Акинфеевым. Фото: личный архив Светланы Голуб.
Изменить размер текста:

На телефоне иркутянки Светланы Голуб, которая сейчас работает в Сочи на матчах чемпионата мира по футболу скоро закончится память, но ни одной фотографии оттуда девушка не удалит ни за что на свете. Ведь смартфон сибирячки просто пестрит фотографиями с мировыми футбольными звездами. И все она собрала буквально за пару недель! Чего только стоит снимок с лучшим футболистом мира Криштиану Роналду, который едва не сорвался из-за того, что прождав португальца десять часов, Светлана случайно выключила телефон прямо во время селфи.

А вот и один из лучших бомбардиров чемпионата мира Денис Черышев. Фото: личный архив Светланы Голуб.

А вот и один из лучших бомбардиров чемпионата мира Денис Черышев. Фото: личный архив Светланы Голуб.

- Если уж до звездного тела Криштиану удалось легко добраться, то почему бы не сделать то же самое с не менее звездными игроками сборной Бразилии, которые также играли в Сочи – решила Светлана, и отправилась на тренировку пентакомпеонов. А там и самый дорогой футболист на планете Неймар (стоит 222 млн.евро, прим. Авт.), лучший защитник мира и напарник Роналду по «Реалу» Марселу, и полузащитник «Барселоны» Фелипе Коутиньо, выбирай не хочу. Главное, вовремя нажать нужную кнопку. Но в этот раз, девушка сразу взяла себя в руки.

- Мне Марселу больше нравится, чем Неймар, - рассказывает Светлана Голуб «КП-Иркутск». – Поэтому после тренировки схватила именно его. Он без проблем согласился на селфи. Я нажала один раз на спуск, и он сразу пошел дальше, мол, получилось или нет, твои проблемы.

Бразилец Марселу легко согласился на селфи. Фото: личный архив Светланы Голуб.

Бразилец Марселу легко согласился на селфи. Фото: личный архив Светланы Голуб.

А на следующий день в Сочи приехала сборная России, которая подарила Светлане и всем охотникам за автографами еще больше ярких впечатлений, чем бразильцы. По словам болельщиков, парни ни отказали никому в фото. Коллекция Светланы пополнилась фото с защитником Марио Фернандесом, одним из лучших бомбардиров мундиаля Денисом Черышевым, своими земляками Федором Кудряшовым и Владимиром Гранатом, и наконец, главным героем нашей команды вратарем Республики Игорем Акинфеевым.

- Игорь Акинфеев у нас самый жилистый, - улыбается девушка. – Хотя на экране телевизора выглядит просто машиной. Остальные ребята такие худенькие прихуденькие. Но за несколько минут все стали нам как родные, обнять хотелось каждого. И еще очень приветливые.

Русский бразилец в сборной Марио Фернандес. Фото: личный архив Светланы Голуб.

Русский бразилец в сборной Марио Фернандес. Фото: личный архив Светланы Голуб.

За такое отношение к своим болельщикам, 7 июля Светлана, как и остальные фанаты готовы порвать голосовые связки на стадионе «Фишт», подгоняя наших парней в игре против сборной Хорватии. На кону путевка в полуфинал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец защитника сборной России Федора Кудряшова: «Накануне матча Россия - Хорватия в Братске развешали плакаты с изображением сына»

СДЕЛАЙ СВОЙ ПРОГНОЗ

Кто станет победителем главного турнира планеты? Назови своего фаворита! (выбрать победителя)

Кто станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018? Какие сборные сыграют в финале? Как выступит сборная России? Сделай прогноз и проверь после финала, насколько ты был прав! (сделать прогноз)

БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Советы фанатам и болельщикам: Как пережить месяц футбола

Простой набор правил, которые помогут любителям футбола получить максимум удовольствия от просмотра матчей мундиаля (подробности)

Какой телевизор выбрать для просмотра футбола

Болеть за наших надо с хорошей картинкой. Чемпионат мира по футболу – отличный повод поменять телевизор. Рассказываем, как выбрать недорогой и качественный (посмотреть модели)

 
Читайте также