2018-11-27T06:46:21+03:00

Стала мамой во второй раз: гимнастка Дарья Дмитриева родила сына

Иркутянка, экс-жена хоккеиста Александра Радулова сообщила об этом сразу после родов [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Дарья Дмитриева и ее малыш Гордей. Фото: инстаграм Дарьи ДмитриевойДарья Дмитриева и ее малыш Гордей. Фото: инстаграм Дарьи Дмитриевой
Изменить размер текста:

Счастливое событие произошло в жизни серебряного призера Олимпиады 2012 гимнастки из Иркутска Дарья Дмитриевой. 25-летняя спортсменка стала мамой во второй раз. 23 ноября у нее родился мальчик. Об этом Дарья сообщила на своей страничке в инстаграме, где выложила фото с малышом. Кстати, новорожденному уже дали имя.

- Спасибо Боженьке за мое сокровище и моему любимому мужчине, спасибо всем кто помог тебе появиться на этот свет. Это невероятное счастье. Знакомьтесь, мой сын Гордей, - подписала фото Дарья.

Гимнастка Дарья Дмитриева стала мамой во второй раз

Напомним, у Дарьи Дмитриевой уже есть один ребенок. 11 ноября 2015 года гимнастка родила сына Макара от известного хоккеиста сборной России Александра Радулова, за которого вышла замуж летом того же года. Но семейная жизнь двух спортсменов не сложилась. Они развелись летом 2017-го. Тогда Дарья призналась, что инициатором расставания была она. Кстати, сейчас Александр Радулов играет в Америке, в Национальной хоккейной лиге за клуб «Даллас», но это не мешает ему часто видеться с сыном Макаром.

О своем новом мужчине Дарья рассказала все в том же инстаграме в октябре этого года. Все это она представила в весьма шуточной форме. Оказалось, что Игорь Семченко, именно так зовут мужчину Дмитриевой похож на известного бойца UFC – Конора Макгрегора. Правда полностью оценить красоту мужчины подписчикам не удалось, ведь, Дарья решила все-таки сохранить частичку тайны и прикрыла глаза Игоря своей рукой.

Как утверждает сама гимнастка, ее избранник - бизнесмен. Но в узких светских кругах поговаривают о том, что он сотрудник спецслужб, у которого есть жена и дети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дарья Дмитриева о своей жизни в Иркутске: Когда я украла в магазине тетрадки, мама едва не отрубила мне руку топором!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также