2018-12-13T10:08:54+03:00

«Не только о политике»: интервью с депутатом Ольгой Безродных

Законодательное Собрание Иркутской области и «Комсомольская правда» продолжают проект «Не только о политике»
«Не только о политике»: интервью с депутатом Ольгой Безродных«Не только о политике»: интервью с депутатом Ольгой Безродных
Изменить размер текста:

Сегодня герой проекта «Не только о политике» – Ольга Владимировна Безродных, заместитель председателя комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва, член комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями.

«Не только о политике» - это серия бесед с депутатами ЗС Приангарья. Действующие законотворцы рассказывают известному публицисту Сергею Шмидту о своем детстве, родителях, школе, учителях, армейских буднях и начале карьеры. Парламентарии отвечают на самые «неудобные» вопросы, делятся с публицистом своими взглядами на сложные вопросы жизни страны и области. Это искренние и любопытные диалоги.

Проект «Не только о политике» смотрите на сайте irk.kp.ru и Законодательного Собрания Иркутской области www.irzs.ru. Следите за анонсами в газете «Комсомольская правда» и за информацией на нашем сайте.

"Не только о политике": Депутат Законодательного собрания Иркутской области Ольга Безродных. Не только о политике - это серия бесед с депутатами ЗС Приангарья. Действующие законотворцы рассказывают известному публицисту Сергею Шмидту о своем детстве, родителях, школе, учителях, армейских буднях и начале карьеры.

Еще больше материалов по теме: «Не только о политике»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также