2019-01-11T06:24:54+03:00

Коммунальная авария в Иркутском районе: 39 домов в микрорайоне Березовый остались без отопления и горячей воды

Жители пострадавших домов жалуются на холод в квартирах [фото,видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Коммунальная авария в Иркутске: 39 домов в микрорайоне Березовый остались без отопления и горячей воды. Фото: место проведения восстановительных работ. Аккаунт Ревизорро Иркутск в «Instagram»Коммунальная авария в Иркутске: 39 домов в микрорайоне Березовый остались без отопления и горячей воды. Фото: место проведения восстановительных работ. Аккаунт Ревизорро Иркутск в «Instagram»
Изменить размер текста:

В микрорайоне Березовый, что находится возле Академгородка в Иркутском районе, произошел прорыв на участке сети теплоснабжения. Горячая вода полилась по улицам. Жители десятков домов остались без отопления.

Горячая вода льется по улицам микрорайона Березовый. Аккаунт Сводка 38 в «Instagram»

Горячая вода льется по улицам микрорайона Березовый. Аккаунт Сводка 38 в «Instagram»

После того, как удалось обнаружить место утечки, ремонтные бригады приступили к аварийным работам. Для их проведения потребовалось отключение теплоснабжения.

Иркутянка рассказывает пользователям соцсетей о коммунальной аварии в микрорайоне Березовый.В Иркутске из-за прорыва трубы без тепла остались жители 39 домов в микрорайоне Березовый. Видео: аккаунт Ревизорро Иркутск в социальной сети «Instagram».Предоставлено "КП"

Одна из местных жительниц, чей дом остался также остался без тепла записала видео с места событий и рассказала свою точку зрения.

- Сколько будет это продолжаться, - спрашивает иркутянка. - Опять все перекопали, воды горячей нет, отопления тоже, дома дубак.

В фирме, которая отвечает за обслуживание микрорайона пояснили, что пока не располагают точной информацией и сроках окончания ремонта.

- На время аварийно-восстановительных работ от городской магистрали отключили 39 домов, - сообщили в диспетчерской службе управляющей компании. - Это произошло утром 9 января около10.00

При этом, в организации заверили, что ремонт продолжиться и в ночное время, до тех пор пока теплоснабжение не будет восстановлено.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также