2019-05-29T04:08:20+03:00

Боинг 737 рейсом Благовещенск-Москва аварийно сел в Иркутске

По предварительной информации, причиной посадки стал отказ высотомера
Поделиться:
Комментарии: comments2
Боинг 737 рейсом Благовещенск-Москва аварийно сел в ИркутскеБоинг 737 рейсом Благовещенск-Москва аварийно сел в ИркутскеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В аэропорту Иркутска днем 28 мая совершил аварийную посадку Боинг 737 с 149 пассажирами на борту, летевший по маршруту Благовещенск-Москва. По предварительной информации, пилоты запросили посадку в иркутском аэропорту из-за технической неполадки. У лайнера произошел отказ высотомера (прибор, предназначенный для измерения высоты, прим. Ред.).

Как удалось выяснить «Комсомольской правде» в Иркутске, посадка прошла благополучно. Никто из пассажиров не пострадал. Точные причины неисправности Боинга выяснятся после того, как его осмотрят специалисты. Когда он сможет вылететь далее по маршруту, пока неясно. Возможно, вскоре появятся новые подробности. «Комсомолка» следит за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из Иркутска - на пенсию: последний в России самолет Ту-134 совершил свой последний рейс

20 мая 2019 года войдет в историю как день, когда последний летающий в России пассажирский «туполенок», как ласково называют Ту-134 пилоты, совершил свой последний регулярный пассажирский рейс по маршруту Иркутск – Мирный (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также