2019-07-08T09:14:02+03:00

Cамолет рейсом Новосибирск-Якутск приземлился в Братске из-за смерти пассажирки

Женщина умерла еще до приземления в аэропорту Братска
Cамолет рейсом Якутск-Новосибирск приземлился в Братске из-за смерти пассажиркиCамолет рейсом Якутск-Новосибирск приземлился в Братске из-за смерти пассажиркиФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Вынужденную посадку в аэропорту Братска совершил ранним утром 7 июля самолет Boeing-737, который летел по маршруту Новосибирск-Якутск. Предварительная причина – смерть одной из пассажирок. Как сообщили представители авиакомпании, ей стало плохо в полете, поэтому командир принял решение приземлиться в Братске. Но еще до посадки, которая прошла успешно, женщина скончалась.

Причина смерти пока неизвестна. Что касается рейса, то судя по данным онлайн-сервиса Flightradar24, самолет приземлялся в аэропорту Братска 7 июля в 3.35 по местному времени. Через три часа после вынужденной посадки Boeing-737 продолжил свой путь по маршруту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Боинг 737 рейсом Благовещенск-Москва аварийно сел в Иркутске

В аэропорту Иркутска совершил аварийную посадку Боинг 737 с 149 пассажирами на борту, летевший по маршруту Благовещенск-Москва. Пилоты запросили посадку в иркутском аэропорту из-за технической неполадки (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также