Звезды

"У меня полмиллиона корон": Сергей Зверев купил для коллекции отдельную квартиру

Свой первый большой концерт суперзвезда проведет 8 марта в Иркутске
"У меня полмиллиона корон": Сергей Зверев купил для коллекции королевского атрибута отдельную квартиру.

"У меня полмиллиона корон": Сергей Зверев купил для коллекции королевского атрибута отдельную квартиру.

Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)

"У меня около полумиллиона корон, - признался Сергей Зверев в Иркутске. -Короны делают постоянно, дарят. Только из вашего города три короны."

В эту поездку в родной Иркутск суперзвезда решил "выбрать поскромнее". На концерте, который он проведет 8 марта, будет королевский атрибут с "красными камешками". К слову сказать, Сергей Зверев, как самая коронованная особа в мире, был вынужден даже купить для своей коллекции отдельную квартиру....

Накануне представления ( кроме бесплатного концерта, который пройдет в 130 квартале города 8 марта, будет еще и мастер-класс по стилю), Король гламура прогулялся по городу и провел прямую видеотрансляцию с местного Арбата, где продают картины художники. Расстроился, что там не оказалось художников Яшкиных, работ которых, как оказалось, много в его квартире в Москве.

-Выздоравливайте, - посоветовал Сергей Зверев художнику. -Поезжайте в Аршан, попейте там водички, у вас все восстановится. Вы нам нужны. Такой талантливый, крутой художник...

На местном Арбате, который расположен недалеко от пересечения ул. Карла Маркса и бульвара Гагарина, Зверев купил несколько картин , пообщался с поклонницей и поздравил всех дам с 8 марта.

"Здоровья вам. Без здоровья ничего не может быть. И любви. Любви должно быть много. Ваш Сережа Зверев"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Держи ноги в тепле, король гламура: бурятские мастерицы сшили тапочки из овечьей шерсти для Сергея Зверева (Подробности)

Суперзвезда меняет профессию: Сергей Зверев прилетел в Иркутск, чтобы попробовать себя в качестве блогера. (Подробности)

"Я работаю суперзвездой. Ясно, временно не работаете". Как Сергея Зверева оштрафовали за одиночный пикет у Кремля.(Подробности)

Звезда в теме: Сергей Зверев на Байкале собирает средства на восстановление храма в родной деревне Гужиры (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08