Происшествия11 марта 2021 9:37

Депутат из Иркутской области на машине сбил 15-летнюю школьницу и скрылся с места ДТП

Народного избранника арестовали на 7 суток
Депутат из Иркутской области сбил 15-летнюю девочку и скрылся

Депутат из Иркутской области сбил 15-летнюю девочку и скрылся

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Депутаты из отдаленных районов Иркутской области продолжают попадать в скандальную хронику. После празднования 23 февраля на весь регион «прославился» народный избранник из Киренска, который закатил концерт, а точнее пьяный дебош в отделении полиции. А 8 марта, куда в более серьезную ситуацию попал депутат одной из районных дум.

В Международный женский день 52-летний мужчина совершил ДТП. На одной из поселковых улиц он сбил 15-летнюю девочку, которая шла по обочине дороги. После чего, по словам полицейских, благополучно уехал с места аварии. Девочка получила травму ноги. С ушибом стопы она обратилась в больницу.

- Что касается нарушителя, то его задержали на следующий день, - комментируют корреспонденту «КП»-«Иркутск» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – На мужчину составили административный протокол и арестовали на 7 суток.

Один из главных вопросов в этой истории: был ли народный избранник пьян в момент ДТП? В мессенджерах утверждают, что депутат сел за руль подшофе. Однако, полицейские эту информацию пока не подтверждают. Вполне возможно, узнать, в каком состоянии был чиновник, уже не получится, так как задержали его через день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный дебош устроил в отделении полиции депутат из Иркутской области (Подробности)