2020-05-25T14:33:47+03:00

Онлайн-концерт в честь 95-летия «Комсомольской правды»: в 19.00 25 мая на сцене группы «Дядя Гоша», "Напалм Дэнс" и "Stempline"

Выступление подготовлено совместно с компанией AsiaShow, концертным департаментом «Asia Musiс» и телекомпанией «ТиВиСи HD» [онлайн-трансляция 25 мая с 19.00 ]
Выступление группы "Дядя Гоша". Фото: личный архив.Выступление группы "Дядя Гоша". Фото: личный архив.
Изменить размер текста:

Внимание, иркутяне, которые соблюдают самоизоляцию и два месяца сидят дома! Стала известна дата очередного онлайн-концерта, который «Комсомольская правда» Иркутск в честь своего 95-летнего юбилея готовит для вас совместно с компанией AsiaShow, концертным департаментом «Asia Musiс» и телекомпанией «ТиВиСи HD» при поддержке Общественной палаты Иркутска, а также наших партнеров - компании "Сион" и ресторана доставки грузинской кухни Джо - Джо. Итак, абсолютно бесплатное живое выступление в модном нынче формате прямой онлайн-трансляции состоится 25 мая в 19.00 во Дворце спорта «Труд».

Комсомольской правде - 95: большой онлайн-концерт.

Известны и артисты, которые выступят на концерте. Передавать зрителям заряд энергии и положительных эмоций через экран ноутбуков и компьютеров будут музыкальные коллективы «Дядя Гоша», "Напалм Дэнс" и "Stempline" Посмотреть прямую трансляцию концерта можно на сайте irk.kp.ru, телеканале «ТиВиСи HD», а послушать - на радио «Комсомольская правда» в Иркутске (91.5 FM).

Группа "Напалм Дэнс" в полном составе.

Группа "Напалм Дэнс" в полном составе.

Свой большой юбилей «Комсомольская правда» отмечает 24 мая. Начиная с 24 мая 1925 года «Комсомолка» рассказывает обо всем самом важном, и интересном, что происходит в стране и мире. Полет Юрия Гагарина в космос, строительство БАМа, открытие Крымского моста. И сегодня «КП» это не только газета, но и сайт, и радио, и социальные сети! «Комсомолка» современна – мы живем, развиваемся, придумываем и воплощаем в реальность новые идеи и проекты.

Выступление группы "Stempline"

Выступление группы "Stempline"

И концерт в честь своего дня рождения станет уже третьим в копилке «Комсомольской правды» - Иркутск», компании AsiaShow, концертного департамента Asia Musiс и телекомпании «ТиВиСи HD». В апреле мы организовывали джазовое выступление виртуозного бенда «Доктор Джаз», и классическое, когда на сцене блистал Губернаторский симфонический оркестр Иркутской областной филармонии под управлением главного дирижера и художественного руководителя, заслуженного деятеля искусств России Илмара Лапиньша. Эти концерты мы провели, чтобы поддержать врачей и полицейских, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом.

Кстати, мы все еще приглашаем к сотрудничеству! Все, кто хочет стать причастными к концерту, могут обращаться по телефону, указанному здесь.

КОНКРЕТНО

Состав группы «Дядя Гоша»

«Дядя Гоша»

Георгий Соболев - банджо, губная гармошка, вокал,

Евгений Семенов гитара, вокал,

Сергей Высоких - балалайка, вокал.

Состав группы "Напалм Дэнс"

Александр Подольский, Ольга Макарова - вокал

Сергей Цыденов - гитара

Юрий Кононец - бас гитара

Анастасия Подольская - барабаны

Состав группы "Stempline"

Руслан Добрынин - вокал

Дмитрий Орлов - гитара

Антон Зимин - бас

Андрей Шибанов - барабаны

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также