2020-05-23T10:00:02+03:00

«#Ядома»: Лучшие из лучших получили призы и подарки

Партнером конкурса, призванного показать, чем можно заняться на самоизоляции, выступила страховая компания «Колымская»
Дарья АМУРСКАЯ
Людмила Чурилова, директор Ангарского филиала страховой компании «Колымская».Людмила Чурилова, директор Ангарского филиала страховой компании «Колымская».Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

«Комсомолка» вместе с партнером - страховой компанией «Колымская» выступила организатором конкурса «#Ядома». Читателям, которые из-за коронавируса проводят эти дни дома, было предложено поделиться своими увлечениями, которые помогают не скучать во время вынужденных выходных. Кто-то освоил новый рецепт вкусного блюда, кто-то начал делать эффективные упражнения, чтобы совершенствовать свою фигуру. Всем этим читатели активно делились на сайте irk.kp.ru, сопровождая свои фотографии хештегом #Ядома. И вот определились победители. 1-е место заняла Айшан, которая на карантине занимается игрой на пианино.

1-е место заняла Айшан, которая на карантине занимается игрой на пианино. Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

1-е место заняла Айшан, которая на карантине занимается игрой на пианино.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

- Никто не знает, что будет завтра, послезавтра, через месяц… Поэтому я хоть как-то пытаюсь не забывать программу, - отметила она.

На 2-е место в этом конкурсе вышел Эльшан Нагиев. Он занимается дзюдо.

2-е место занял Эльшан Нагиев. Он занимается дзюдо. Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

2-е место занял Эльшан Нагиев. Он занимается дзюдо.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

- Мне нужно делать упражнения, чтобы не потерять форму. Занимайтесь спортом! - призвал всех иркутян молодой спортсмен.

Ну и 3-е место досталось Дарье Корневой.

- Пока спортзалы на время самоизоляции закрыты, я продолжаю тренироваться дома, - поделилась она своими достижениями.

3-е место досталось Дарье Корневой. Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

3-е место досталось Дарье Корневой.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Все победители получат сертификаты на страхование от СК «Колымская», а также сертификаты на канцелярские товары и наборы для творчества.

- Конкурс очень интересный и актуальный, - отметила Людмила Чурилова, директор Ангарского филиала страховой компании «Колымская». - Сейчас очень важно, чтобы люди, сидя дома, находили какие-то интересные занятия, направленные на развитие и самосовершенствование. Это также время для новых открытий и свершений. Юноши и девушки, которые приняли участие в конкурсе, воспользовались возможностями, которые дал карантин, и открыли в себе новые грани, новые таланты.

Кстати, оформить страховой полис тоже можно, не выходя из дома: на сайте www. kolm.ru.

Сейчас, к примеру, самое время застраховаться от укуса клеща. Рано или поздно мы все поедем отдыхать на природу, а клещевой энцефалит, как известно, может быть пострашнее коронавируса.

Сам полис стоит от 190 до 300 рублей - в зависимости от программы, города и наличия скидок. При этом страховая сумма по договорам страхования достигает 300 тыс. рублей на одного человека. Если полиса нет, человеку, которого укусил клещ, придется выложить из своего кармана деньги и на осмотр врача, и на исследования, и на лекарство, что очень недешево. К примеру, одна ампула иммуноглобулина стоит около 1000 рублей, а их потребуется несколько - все зависит от веса человека. Если пострадавший от укуса клеща весит 80 кг, то препарат ему обойдется в 8 тыс. рублей, не считая дополнительных услуг.

Также во время самоизоляции актуально страхование от несчастного случая, так как бытовые травмы происходят довольно часто и дома, и во дворе, и на даче. Оформить страховку тоже можно онлайн или связавшись с агентом по телефонам (3952) 54-64-10 в Иркутске и (3955) 510-110 в Ангарске.

В «Колымской» каждая семья найдет для себя нужный и наиболее приемлемый вид страхования. Компания активно развивает такие направления, как накопительные программы страхования взрослых и детей. Страховая защита и накопление денежных средств небольшими суммами стали возможны благодаря программам «Защита» и «Защита+». Страхование детей представлено программами «Дети» и «Дети+», «Забота о детях» и «Забота о детях+».

Примечательно, что страхование жизни (от 5 лет и более) в настоящее время поддерживается государством - обладатели таких полисов имеют право на возврат подоходного налога в размере до 15,6 тыс. рублей в год.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также