2020-06-08T06:07:45+03:00

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня: в Иркутске более 1000 случаев заражения

Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня [карта]
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня: в Иркутске более 1000 случаев зараженияКарта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня: в Иркутске более 1000 случаев зараженияФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня помогает понять, как обстоят дела с заражением COVID-19 в районах Приангарья. К слову, в регионе практически не осталось территории, куда вирус еще не добрался. Ни одного случая пока не было зарегистрировано только в Чунском, Мамско-Чуйском и Жигаловском районах. Всего по данным на 4 июня в области коронавирус был выявлен 2452 раза. Из этого числа выздоровели 566 человек, в больницах 1949 пациентов, в их числе 150 переведенных из обсерватора и 1104 вахтовика. От коронавируса скончались 13 человек, еще 14 с диагнозом COVID-19 умерли от других тяжелых заболеваний.

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня: в Иркутске уже 1003 случая заражения

В региональном центре коронавирус подтвердился уже у 1003 человек. Из этого числа выздоровели 297 наших земляков. Стоит отметить, что 541 иркутянин заразился вирусом в городе, контактирую с заболевшими. А это больше половины. Сибиряки стали все больше заражаться именно друг от друга.

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня: в лидерах антирейтинга также Усть-Кут, Бодайбо и Иркутский район

В Усть-Куте 4 июня зарегистрировано уже 632 заболевших коронавирусом. 523 из них это вахтовики, 17 человек заразились по контакту. Выздоровели на сегодняшний день пока 91 инфицированный, один человек умер от COVID-19. В Бодайбо случаев гораздо меньше – 218, 208 – это работники вахтовым методом. Восемь человек выздоровели, один умер от коронавируса.

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня: несколько районов очистились

Чистыми от новой коронавирусной инфекции на карте остались еще несколько районов, где выздоровели все болевшие коронавирусом. В Катангском районе с инфекцией справились 2 человека, Нукутском – 1, Зиминском – 1, Осинский район – 5.И пока новых случаев там нет.

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня: новых районов не появилось

Новая коронавирусная инфекция добралась уже в 36 городов и районов в Принагарье. Однако, 4 июня новых территорий, где был бы обнаружен коронавирус – нет. И это не может не радовать, как и то, что последние несколько дней фиксируется рекордный рост числа выздоровевших. За минувшие сутки выписаны 70 пациентов, 3 июня – вылечились 65, 2 июня – 68.

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня: ищем на карте свой район

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня. Фото: оперативный штаб по коронавирусу в Иркутской области

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 4 июня. Фото: оперативный штаб по коронавирусу в Иркутской области

Читайте также:

«Похудела на 7 кг, температура 37, слабость»: сибирячка месяц лечилась от коронавируса. Из-за COVID-19 у Ксении Костиной начались осложнения (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Иркутске»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также