Общество

В Бурятии подросток убил отчима, защищая от побоев мать с младенцем

Детально разобраться в трагическом случае глава республики Алексей Цыденов поручил уполномоченному по правам ребенка
Подросток убил отчима, защищая от побоев мать с младенцем, в Бурятии

Подросток убил отчима, защищая от побоев мать с младенцем, в Бурятии

Фото: Ольга Крыльцова

Трагедия накануне произошла в одной из семей, проживающей в Баргузинском районе Бурятии. Глава семьи начал избивать супругу, кормящую в тот момент грудного ребенка. В доме также находился второй ребенок – 14-летний сын женщины, которому мужчина приходился отчимом. Как стало известно КП-Иркутск, подросток вступился за мать и нанес удар, ставший причиной смерти взрослого. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подробностями этого трагического случая поделился пресс-секретарь главы Бурятии Алексей Фишев, он же отметил, что Алексей Цыденов поручил детально разобраться в случившемся уполномоченному по правам ребенка в республике.

«Наталья Ганькина должна совместно с правоохранительными органами рассмотреть риски, которым подвергалась мать и младенец, сам подросток», - сообщил пресс-секретарь главы Бурятии Алексей Фишев. – «И объективно подойти к оценке действий подростка, защищавшего мать, с учетом всех обстоятельств».

Читайте также:

"Таня начала ненадолго садиться": родные рассказали о состоянии девушки из Улан-Удэ, которую растерзала свора собак. Девушка проходит лечение в московском Институте хирургии им. Вишневского (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Рекомендуемые