Премия Рунета-2020
Иркутск
+18°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 мая 2022 9:39

Родила после пророчества Джулии Ванг на «Битве экстрасенсов». Как сложилась судьба участницы шоу из Иркутска

Юлия Скалкина участвовала в рейтинговой программе в 2014 году, какое предсказание сбылось у женщины
Родила после пророчества Джулии Ванг на «Битве экстрасенсов». Как сложилась судьба участницы шоу из Иркутска. Фото: личный архив Юлии Скалкиной

Родила после пророчества Джулии Ванг на «Битве экстрасенсов». Как сложилась судьба участницы шоу из Иркутска. Фото: личный архив Юлии Скалкиной

«Ты очень хочешь детей, но их у тебя нет. Почему? Живешь рядом со старой больницей, - заявила ясновидящая Джулия Ванг, пристально глядя в глаза иркутянке Юлии Скалкиной. А потом добавила:

«Чтобы родить, тебе нужно срочно бежать в другой город. Беги скорее!».

От этих слов по телу иркутянки пробежала дрожь. В 2014 году на популярнейшую передачу, в которой маги и колдуны ловко расследуют преступления, предсказывают будущее, видят прошлое, женщина пришла от полного отчаяния, страха и непонимания. Всего за два года она потеряла всю семью. Трагические события преследовали сибирячку чередой…

ЧЕТЫРЕ СМЕРТИ ЗА ДВА ГОДА

Началось все зимой 2011 года, когда отца Юлии разбил инсульт. Спустя несколько месяцев после похорон жизнь женщины вроде бы начала налаживаться. В 33 года она, наконец, встретила любимого человека. С москвичом Эдуардом иркутянка познакомилась по Интернету. Полгода они переписывались день и ночь, болтали по телефону и видеосвязи. Пока Эдуард не предложил Юлии приехать к нему в Москву.

- Я приехала, мы провели вместе несколько дней и поняли, что не можем друг без друга, - рассказывает Юлия Скалкина. – В Иркутске я работала обычным оператором в супермаркете, поэтому легко уволилась и приняла предложение Эдуарда переехать к нему и выйти замуж.

Пара обосновалась в подмосковном Щелково. Эдуард устроил любимую в фирму, в которой работал сам, после росписи в ЗАГСе супруги практически не расставались. А уже осенью Юлия получила, пожалуй, самую счастливую новость в жизни – она узнала, что станет мамой.

- В июне 2012-го у вас родится мальчик, - обрадовали Юлию с супругом медики на УЗИ.

Беременность у Юлии проходила без проблем. Врачи даже в шутку говорили, мол, дашь фору 20-летней: никаких патологий. Лишь на 38-й неделе беременности начались непонятные боли.

- У меня резко схватило живот, - говорит Юлия. – Медики приняли решение положить на сохранение. В роддом я попала перед Днем России, 12 июня, в канун праздника, длинные выходные. После приема таблеток боль ушла. А спустя пять дней медики шокировали меня новостью: «Ваш сын умер в утробе. Задохнулся». Дальше были кошмарные искусственные роды и полная неизвестность. Мертвого малыша мы с мужем забрали, кремировали и похоронили.

Приходила в себя Юлия целый год. Да, она вышла на работу, но каждый день и каждую секунду испытывала самую страшную для женщины боль. А 9 августа 2013 года в семье Юлии произошла чудовищная трагедия.

«Ваш брат убил мать и покончил с собой», - позвонил Юлии из Иркутска следователи.

- Брат был болен… - вздыхает Юлия. – Еще в 1996 году получил тяжелую травму головы. Он почти не спал, иногда разговаривал с умершими родственниками и знакомыми. Обычно он находился в адекватном состоянии, но погода, перепады температур очень на него влияли, тогда он становился другим человеком…. Вот к чему это привело…

Череда трагедий преследовала Юлия с 2011 по 2013 год. Фото: личный архив Юлии Скалкиной

Череда трагедий преследовала Юлия с 2011 по 2013 год. Фото: личный архив Юлии Скалкиной

«ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?»

У Юлии наступило отчаяние. Каждый день она задавала себе один и тот же вопрос: «Почему это происходит со мной?». Три трагедии, четыре умерших близких человека за два с лишним года. Казалось, что такое возможно только в триллере. У женщины из близких остался только муж. И она начала переживать за его судьбу. Спустя полгода, переключая каналы, наткнулась на рекламу сезона популярнейшей программы «Битва экстрасенсов».

- Я верила, что в этой передаче все реально, - говорит Юлия. – Верила в способности магов, смотрела взахлеб. Решила, экстрасенсы смогут объяснить причину и помочь.

Женщина подала заявку на участие в 10 сезоне шоу. Говорит, приглашения ждала полгода. И вот ее позвали на собеседование. Оно стало первым разочарованием.

- Настоящие там только участники с историями, - смеется Юлия. – А вот экстрасенсы – лишь артисты, у которых своя роль и образ. Это стало понятно, когда перед съемками подробно расспросили про всю жизнь. Я не хотела посвящать. Думала, маг и сам, глядя на меня, расскажет историю. Однако, продюсеры настаивали. Говорили, им нужно проверить слова участников битвы. Пришлось рассказать все. Выспросили даже, что находится рядом с домом в Иркутске. Я и ответила честно, что больница, а в ней морг. А еще интересовались, в какой точно одежде приду на съемки. Наверное, чтобы экстрасенсы не запутались.

В итоге люди с паранормальными способностями почти дословно повторили историю, рассказанную Юлией продюсерам. Действительно ли экстрасенсы увидели прошлое сибирячки или прочитали сценарий? Сама она уверена – прочитали.

- Джулия Ванг, например, сразу сказала, что поскольку дом находится рядом с больницей и моргом, это причина, что хороню родных одного за другим, - говорит сибирячка. Но фраза про ребенка действительно задела за живое. Мне было уже 36, я хотела детей… Да, женщины и после 40 рожают, ничего удивительного в этом нет, но в голове занозой сидела мысль: «А смогу ли»…

Сейчас Юлия счастливая жена и мама. Фото: личный архив Юлии Скалкиной

Сейчас Юлия счастливая жена и мама. Фото: личный архив Юлии Скалкиной

АРТЕМКА И ВНОВЬ ОБРЕТЕННЫЙ ДЕДУШКА

Хоть в сверхспособности магов Юлия и не поверила, но словам Джулии Ванг о том, что все отношения с Иркутском надо порвать, вняла. Правда, как сама она говорит – это решение все равно давно лежало на поверхности. Продала недвижимость «рядом с больницей и моргом» и окончательно переехала в Москву. И через три года, в 2017-м, у нее родился долгожданный ребенок – сын Артемка. Вот и думайте: магия это или обычное совпадение. Сама Юлия уверена во втором варианте.

- Родила в 39 лет, - говорит Юлия. – Сейчас сыну 5 лет и он с мужем – самое важное, что у меня есть. А «Битва экстрасенсов»? Знаете, после эфира мне писали люди с разными трагедиями, спрашивали идти им в шоу или нет. Я отвечала все как есть и добавляла, чтобы решали сами.

В 2021 году Юлии все-таки пришлось вернуться в Иркутскую область. В ее жизни появился еще один близкий человек. В Нижнеудинске она разыскала родного дедушку и перевезла его к себе в Подмосковье. Сейчас пенсионер живет с семьей Юлии, и она сама по-настоящему счастлива.

- Я всегда знала, что он есть, но мы не общались. Почему? Мама избегала этих разговоров, - делится Юлия. После той череды несчастий у меня все идет только в гору. Думаю, так отныне будет всегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вся правда о «Битве экстрасенсов». Участница из Иркутска раскрыла закулисье шоу и объяснила, почему предсказание все-таки сбылось (Подробности)