Премия Рунета-2020
Иркутск
+18°
Boom metrics
Общество24 мая 2022 10:40

Топ вакансий в Иркутске в мае 2022 с зарплатой до 180 тысяч рублей составил сервис SuperJob

Рассказываем о лучших предложениях работодателей в Иркутске на май
Топ вакансий в Иркутске в мае 2022 с зарплатой до 180 тысяч рублей составил сервис SuperJob

Топ вакансий в Иркутске в мае 2022 с зарплатой до 180 тысяч рублей составил сервис SuperJob

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Иркутяне, перед началом лета вы планируете подыскать себе новое и более высокооплачиваемое место работы, тогда внимательно изучайте новый топ-вакансий в Иркутске в мае 2022 года. Самые достойные вакансии месяца вновь составил сервис SuperJob. Специалисты изучили предложения работодателей в городах с численностью населения от 500 тыс до 1 млн человек. Итак, рассказываем, на каких вакантных должностях в Иркутске предлагают доход до 180 тысяч рублей в месяц.

В Иркутске в мае 2022 года самое «жирное» предложение ждет главного геолога в компании. Ему готовы платить от 150 до 180 тысяч рублей. Правда, при устройстве нужен опыт работы в этой сфере, а также высшее геологическое образование. За эти деньги сотрудник должен контролировать и обеспечивать качественное и своевременное выполнение работ по геологическому изучению недр и недропользованию, геологоразведочных работ по воспроизводству минерально-сырьевой базы. Также нужно разрабатывать основные направления перспективных и текущих планов геологической организации.

На втором месте в мае 2022 вакансия заведующего стоматологическим отделением с зарплатой в 122 тысячи рублей в месяц. Работая на этой должности нужно организовывать работу отделения, контролировать учет и отчетность, консультировать врачей отделения по вопросам диагностики и лечения, а также участвовать при выполнении лечебных и диагностических процедур.

Бронза рейтинга у вакансии менеджера по продаже акватехники. Зарабатывать здесь можно от 100 тысяч рублей, продавая мото и акватехнику, консультируя клиентов и презентовав товар в зале.

Также в топ-5 вошли вакансии врача-офтальмолога с зарплатой от 80 тыс. рублей и инженера-программиста с таким же доходом от 80 тыс. рублей.

КОНКРЕТНО

Топ вакансий в Иркутске в мае с зарплатой до 180 тыс. руб

1. Главный геолог - от 150 до 180 тысяч рублей

2. Заведующий стоматологическим отделением – 122 тыс. рублей

3. Менеджер по продаже акватехники – от 100 тыс. рублей

4. Врач-офтальмолог – от 80 тыс. руб.

5. Инженер-программист – от 80 тыс. руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Иркутска рассказали, что их вдохновляет на работе (Подробности)

Стало известно, сколько денег нужно жителям Иркутска для счастья (Подробности)