Премия Рунета-2020
Иркутск
+18°
Boom metrics
Общество4 августа 2022 4:42

Новый формат городской жизни

Сфера строительства жилых домов неизменно развивается, на рынке недвижимости появляются новые концепции, уникальные «фишки» и даже новые типы жилья
Источник:kp.ru
Одним из новаторских решений на сегодня стал формат урбан-вилл. Фото: ГРАНДСТРОЙ.

Одним из новаторских решений на сегодня стал формат урбан-вилл. Фото: ГРАНДСТРОЙ.

Сфера строительства жилых домов неизменно развивается, на рынке недвижимости появляются новые концепции, уникальные «фишки» и даже новые типы жилья. Одним из новаторских решений на сегодня стал формат урбан-вилл.

Так что же это такое?

Урбан-вилла - новый тип жилья, представляющий собой дом невысокой этажности с общим входом, гармонично сочетающий в себе преимущества загородного и городского образов жизни.

Фото: ГРАНДСТРОЙ.

Фото: ГРАНДСТРОЙ.

Эта уникальная для Иркутска концепция использована в проекте компании ГРАНДСТРОЙ - ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ СОЮЗ PRIORITY.

Жизнь в доме №3, созданном по этой концепции, можно сравнить с жизнью за пределами города. Такой эффект достигается за счет расположения дома на приватной территории внутри просторного двора и вида на академический лес через призму закругленных окон.

Такого в Иркутске еще не было!

Фасад оттенка драгоценных металлов имеет лаконичную форму со сглаженными углами, что создает уникальную архитектуру и впечатляет своей новаторской формой.

Всего девять этажей, оснащенных двумя современными бесшумными лифтами, которые доставят вас на нужный этаж прямо из подземного паркинга.

Первый этаж урбан-виллы свободен от коммерческой инфраструктуры. Значит в вашей квартире точно не будет постороннего шума. А все необходимое для комфорта находится в шаговой доступности масштабного проекта ЖИЛЫХ КВАРТАЛОВ.

Важный момент, характеризующий урбан-виллу в СОЮЗ PRIORITY - планировки - функциональные однокомнатные, просторные двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с разными темпераментами, для разных сценариев жизни.

Для ценителей исключительных решений мы создали квартиры с особенной высотой потолка от до 3,75.

Познакомиться со всеми планировками Дома №3 более подробно, можно по ссылке.

Фото: ГРАНДСТРОЙ.

Фото: ГРАНДСТРОЙ.

Уникальные угловые планировки с закруглёнными окнами имеют увеличенную площадь остекления, что делает пространство светлыми в любое время суток и при любой погоде. Остекление повторяет абрис наружной стены здания, создавая совершенно особое интерьерное решение квартиры.

Французские балконы урбан-виллы оснащены светопрозрачным экраном из каленого стекла, который не скрадывает свет в квартире. Благодаря этому пространство вашего дома наполнено светом и воздухом.

Создавая жилые комплексы, мы уделяем внимание не только функциональным характеристикам - мы воплощаем будущее, новые форматы жизни, предвосхищающие ваши самые смелые ожидания.

Если вы находитесь в поиске уникального решения для жизни, звоните по номеру 55-15-15, и мы подберем для вас идеальный вариант.

На правах рекламы.