Boom metrics
Общество6 декабря 2021 10:41

«Лотомания» от «Комсомольской правды»: 9 декабря в 18.00 все на третью игру

Покупайте газету «Комсомольская правда» за вторник, ищите там карточки, а затем смотрите прямой эфир на сайте irk.kp.ru и телеканале ТИВИСИ
«Лотомания» от «Комсомольской правды»: 9 декабря состоится третья игра

«Лотомания» от «Комсомольской правды»: 9 декабря состоится третья игра

Уже третья игра «Лотомания», которую «Комсомольская правда-Иркутск» проводит совместно с телеканалом ТИВИСИ, состоится в четверг, 9 декабря. Напомним, мы продолжаем возрождать добрую традицию семейной игры в лото. Участвовать может каждый. Для этого вам нужно купить не лотерейный билет, а газету «Комсомольская правда» за вторник, 30 ноября, либо 7 декабря. Найти там карточку. Затем посмотреть прямой эфир на сайте irk.kp.ru и телеканале ТИВИСИ и закрыть в карточке все 15 цифр. Чем больше карточек, тем выше шансы стать победителем!

Очередной эфир состоится 9 декабря, в 18.00 по иркутскому времени. Кстати, чем больше у вас будет карточек, тем выше шансы на победу. Вас ждут подарки от нас и наших партнеров.

9 декабря с телезрителями сыграют наши известные гости - депутат думы Иркутска по 18 избирательному округу Алексей Кудрявцев, депутат городской Думы, главный врач ОГБУЗ «Иркутская городская больница №5 Ольга Клевцова, директор Иркутского филиала медиагруппы «Комсомольская правда» Станислав Гольдфарб и радиоведущая радио "Комсомольская правда" в Иркутске на 91,5 fm Евгения Дмитриева.

И еще одна важная информация. К игре, которая состоится 9 декабря, участников ждет сюрприз. В газете «Комсомольская правда» за 30 ноября, помимо обычных красных карточек, были вложены эксклюзивные оранжевые карточки. Всего их 100 экземпляров на весь тираж. Тот игрок, у которого в оранжевой карточке закроются все цифры, получит бесплатную подписку на «Комсомолку».

КОГДА ОЧЕРЕДНАЯ ИГРА

9 декабря в 18.00, прямой эфир на сайте irk.kp.ru и телеканале ТИВИСИ

КАК ЗАБРАТЬ ПОДАРОК

Звоните и записывайтесь на удобный для вас день по телефону 8 (964) 118 20 21.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ИГРЫ:

1. Приобрести газету «Комсомольская правда», куда будут вложены карточки лото. Ее можно купить не только в киосках, но и супермаркетах - СЛАТА, ОКЕЙ, ЯНТАРЬ, ЭКОНОМИЯ, УДАЧА, ЛЕНТА, АБСОЛЮТ, БАГИРА, КОМАНДОР, АЛЛЕЯ, ТИТАН (г. Улан-Удэ), магазины по направлению Куда - Усть-Ордынский. Ищите карточки в следующих номерах газеты: от 30 ноября и 7 декабря. Количество карточек, которые вы можете приобрести на одну игру, не ограничено. Чем больше карточек, тем выше шансы на победу!

2. В дни акции 9, 16 декабря, следите за прямым эфиром на телеканале ТИВИСИ, сайте «Комсомольской правды» irk.kp.ru.

3. Во время эфира, ведущий достает из мешка бочонки с цифрами и называет их. Задача игрока вычеркивать номера бочонков на своих карточках

4. Если вы закрыли за игру все 15 чисел на карточке, вы - победитель!

5. За каждую из четырех игр, в которой вы выиграли, вам начисляется по 1000 бонусных баллов. От акции к акции баллы суммируются. По итогу акции победители обменивают бонусные баллы, полученные за все 4 игры, на подарки. Если вам попались карточки с идентичной комбинацией цифр и они принесли вам победу, то 1000 бонусных баллов начисляются только за одну карточку.

ВНИМАНИЕ!

У каждой из всех четырех игр свой цвет карточек! Использовать карточки других цветов в каждой конкретной акции строго запрещается!

КСТАТИ

Если вы стали победителем акции, свяжитесь с редакцией «Комсомольской правды» самостоятельно по номеру телефона 8-964-118-20-21, чтобы получить бонусные баллы, в противном случае баллы сгорят. Редакция оставляет за собой право не сообщать игрокам о победе в случае таковой.

ВАЖНО!

Выпавшие номера игры ищите в газете «Комсомольская правда» в пятницу (ежедневный выпуск 19, 26 ноября и 10, 17 декабря) и среду (еженедельный выпуск 24 ноября, 1, 15, 22 декабря), а также в официальных сообществах в соцсетях «Комсомольской правды», на сайте irk.kp.ru и в эфире радио «Комсомольская правда в Иркутске 91,5 FM.

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АКЦИИ смотрите здесь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Лотомания» от «Комсомольской правды»: 30 ноября ищите в газете эксклюзивные оранжевые карточки для игры (Подробности)

«Лотомания» от «Комсомольской правды»: итоги второй игры за 25 ноября (Подробности)