2015-06-02T03:47:15+03:00

Мисс Россия-2012 Елизавета Голованова почистила берег Ангары от мусора

Иркутск впечатлил смолянку своими храмами [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мисс Россия-2012 Лиза Голованова собирает мусор в ИркутскеМисс Россия-2012 Лиза Голованова собирает мусор в ИркутскеФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Трудовой десант длинноногих брюнеток и блондинок высадился вчера на берегу Ангары в районе рынка «Покровский». Мисс и вице-мисс Иркутска-2011, известные модели Приангарья и… первая красавица нашей страны Елизавета Голованова грациозно вышли из бордового «Порш-кайена». Они собрались здесь, чтобы очистить берег великой сибирской реки от мусора.

- Какая красота, - воскликнула обладательница титула «Мисс Россия-2012», – и какой ужасный берег! Я не понимаю, как можно испохабить такую природу…

Лиза Голованова была очаровательна и в спортивной одежде. Чего только стоит ее шикарная метровая коса!

А вот берег и впрямь был ужасен: множество стеклянных и пластиковых бутылок, различные коробки, пачки из-под сигарет… Мусора столько, что от одного его вида вполне может пропасть всякое желание наводить здесь порядок. На удивление девчонки оказались непривередливыми! Вооружившись граблями, перчатками и мешками модели ринулись в бой.

- Да что маникюр... новый сделаем, - шутили они.

Метр за метром, шаг за шагом – и берег Ангары стал значительно чище. За полтора часа красавицы собрали 50 мешков мусора!

- Иркутск - город самобытный, – отметила 18-летняя смолянка Голованова. – Здесь прекрасно сочетаются современная архитектура и деревянное зодчество. Меня поразили храмы, а Байкал и вовсе свел с ума.

Кстати, на священном озере сбылась давняя мечта королевы красоты - девушка познакомилась с актером Василием Лановым. В нашем городе он выступил с авторским концертом в музыкальном театре, а потом поехал в Листвянку, где в это время гостила и Лиза.

- Это просто эталон мужчины! – воскликнула она.К слову, народный артист СССР тоже рвался на субботник в компании красоток, но, увы, не смог – опаздывал на самолет.

Сегодня, вслед за Лановым, в Москву улетела и Лиза. В ближайшее время мисс Россия-2012 примет участие в очередной благотворительной акции – посетит в родном городе Сафонове Смоленской области детский дом. Красавица повезет сиротам подарки ко Дню защиты детей.

Смотрите фотогалерею

Мисс Россия-2012 Елизавета Голованова очистила берег Ангары от мусора

Мисс Россия-2012 Елизавета Голованова почистила берег Ангары от мусора. Трудовой десант длинноногих брюнеток и блондинок высадился вчера на берегу Ангары в районе рынка «Покровский». Мисс и вице-мисс Иркутска-2011, известные модели Приангарья и… первая красавица нашей страны Елизавета Голованова грациозно вышли из бордового «Порш-кайена». Они собрались здесь, чтобы очистить берег великой сибирской реки от мусора.

Подпишитесь на новости: