Премия Рунета-2020
Иркутск
+24°
Boom metrics
Звезды19 июня 2014 10:20

Сергей Безруков устроил себе и своей жене выходные на Байкале

Вместе с супругой он прогулялся по берегу озера и посетил архитектурный музей Тальцы

Сергей Безруков известный трудоголик – он успевает сниматься в фильмах, оценивать участников телепередач в качестве члена жюри, а еще руководить своим собственным театром. Но и на отдых актер умудряется находить время. Так, отправившись на гастроли со спектаклем "Хулиган. Исповедь" в Иркутскую область, Сергей устроил себе и своей супруге Ирине выходные на Байкале. Чтобы распланировать отдых, Сергей заранее у своих поклонников поинтересовался, что обязательно надо посмотреть в Приангарье.

- На этой неделе с гастролями еду в гости в два замечательных города: Иркутск и Ангарск, - пишет актер на своей странице в соцсетях. – Кто оттуда – пишите и посоветуйте, чего посмотреть в городе, время у меня будет.

Подписчики наперебой советовали съездить на Байкал, что и сделал актер. А потом еще и фотоэкскурсию устроил своим поклонникам. Удивительно, но как раз к приезду Безруковых в Иркутске и окрестностях стало солнечно, хотя до этого шли дожди.

- Где вы, там и солнце, - при встрече, говорили иркутяне, узнавая в улыбчивом молодом человеке того самого Безрукова из телевизора. - Милости просим в Иркутск!

После прогулки по городу, супруги отправились в Листвянку, к берегу озера Байкал. Безруковы поднялись на смотровую площадку на пик Черского, посетили нерпинарий. Сергей попросил обязательно остановиться у памятника Александру Вампилову. Он хотел увидеть место, где погиб великий драматург. Но больше всего в этой поездке известному актеру понравилось гулять в культурно-этнографическом музее «Тальцы».

- Тальцы – удивительное место! Восстановленная деревня из срубов разных веков...18, 19, 20 век! – поделился своими эмоциями актер. – Интересное ощущение: как будто на машине времени на целый век назад!

Актер с удивлением фотографировал все подряд, каждое строение ему казалось удивительным и сказочным. Сотрудники музея, видя как Безруков восхищается, решили закрепить успех и пригласили его в кузнечную мастерскую.

- Куй железо, не отходя от кузни! – сказали мастера и вручили столичному актеру фартук и молот.

Не растерявшись, Сергей схватил инструмент, шагнул к железной наковальне и приступил к работе.

- Удивительный человек, - оценили местные. – Работал с душой и так сосредоточенно, как будто всю жизнь мечтал стать кузнецом.

А в конце поездки Сергей сделал себе на память монетку – 1 куй на счастье. Актер пообещал хранить этот сувенир как зеницу ока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сергей Безруков: Для меня Юрий Яковлев и Валерий Золотухин – примеры для подражания Актер Сергей Безруков в Иркутске устроил настоящий фурор. В музыкальном театре, где он представил свой спектакль, был не просто аншлаг, а переаншлаг. Народ с букетами и фотоснимками актера начал собираться в фойе задолго до первого звонка. Читайте далее Сергей Безруков: «Вместо попсы люди услышат Есенина» Один из самых востребованных артистов страны, который сыграл и Пушкина, и Высоцкого, и Моцарта, снова удивил своих поклонников и устроил первый в Москве поэтический флешмоб. На Тверском бульваре у памятника Сергею Есенину он собрал несколько сотен почтитателей поэта, которые несколько часов читали его стихи. Читайте далее

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Безруков: Для меня Юрий Яковлев и Валерий Золотухин – примеры для подражания

Актер Сергей Безруков в Иркутске устроил настоящий фурор. В музыкальном театре, где он представил свой спектакль, был не просто аншлаг, а переаншлаг. Народ с букетами и фотоснимками актера начал собираться в фойе задолго до первого звонка. Читайте далее

Сергей Безруков: «Вместо попсы люди услышат Есенина» Один из самых востребованных артистов страны, который сыграл и Пушкина, и Высоцкого, и Моцарта, снова удивил своих поклонников и устроил первый в Москве поэтический флешмоб. На Тверском бульваре у памятника Сергею Есенину он собрал несколько сотен почтитателей поэта, которые несколько часов читали его стихи. Читайте далее

Сергей Безруков: «Вместо попсы люди услышат Есенина»

Один из самых востребованных артистов страны, который сыграл и Пушкина, и Высоцкого, и Моцарта, снова удивил своих поклонников и устроил первый в Москве поэтический флешмоб. На Тверском бульваре у памятника Сергею Есенину он собрал несколько сотен почтитателей поэта, которые несколько часов читали его стихи. Читайте далее