Происшествия

Еще две точки незаконной продажи алкоголя обнаружили в Ленинском районе Иркутска

Там торговали «Боярышником» и контрафактной водкой
Еще две точки незаконной продажи алкоголя обнаружили в Ленинском районе Иркутска. Фото: пресс-служба администрации Иркутска.

Еще две точки незаконной продажи алкоголя обнаружили в Ленинском районе Иркутска. Фото: пресс-служба администрации Иркутска.

Еще две точки продажи алкоголя без лицензии обнаружили в Ленинском районе Иркутска. Так, в ходе рейда администрации города в одном из продуктовых магазинов по улице 15-й Советский переулок нашли целый склад с крепким алкоголем, на продажу которого у хозяев не было никаких разрешительных документов. Полицейские изъяли там несколько коробок с вином, водкой и шампанским.

Далее по маршруту был поселок Горького. Там, в одном из киосков найдена коробка, доверху забитая злополучным «Боярышником». Кроме того, на складе находились бутылки с незаконной водкой: «Белая береза», «Царская водка»,«Финское серебро» и «Пшеничная».

- В поселке Горького мэр Иркутска Дмитрий Бердников дал поручение администрации округа, инспекторам и участковым обойти все дома и предупредить местных жителей об опасности отравления суррогатом. Также решено увеличить количество листовок, которые будут раздаваться в местах массового скопления людей, - сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.