2017-02-18T15:17:33+03:00

Герои из Сибири стали лауреатами премии «Горячее сердце-2017»

Награды они получили за мужество, отвагу и героизм
ФОТО: сайт проекта.ФОТО: сайт проекта.
Изменить размер текста:

В Москве прошла церемония награждения лауреатов премии «Горячее сердце-2017». В этом году нагрудными знаками отмечены 28 человек.Среди них школьник из Улан-Удэ, который вынес двух детей из огня.

Всего лауреатами стали 132 человека (7 из них посмертно) и 9 общественных организаций. В Почетную книгу «Горячее сердце-2017» вошла 141 история о мужестве, бесстрашии, неравнодушии и гражданской активности.

Так, Аида Алиева из Улан-Удэ - создатель проекта на местном тв: во время рекламы энтузиасты читали стихи о Великой Отечественной войне. А студент иркутского театрального училища Павел Синьков спас человека, у которого случился тяжелый приступ эпилепсии прямо на улице, в мороз. Светлана Понамарчук из Улан-Удэ спасла одноклассницу из ледяной полыньи, вспомнив школьные уроки ОБЖ. 16-летний сирота Владислав Баринсаков, на долю которого выпало немало испытаний, на турнире по бурятской борьбе стал победителем. Слепой музыкант Лудуб Очиров видеть не может физически, но видит сердцем. Вот такие герои.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных