2017-11-10T06:26:15+03:00

Руководство ХК «Байкал-Энергия»: «серебро» и «бронза» чемпионата России – это успех, но мы стремимся к «золоту»

В эфире радио "Комсомольская правда" в Иркутске президент «Байкал-Энергии» Виктор Захаров и директор клуба Василий Донских рассказали о планах на сезон
Василий Донских и Виктор Захаров в эфире радио "Комсомольская правда Иркутск"Василий Донских и Виктор Захаров в эфире радио "Комсомольская правда Иркутск"Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Иркутскому вещанию радио «Комсомольская правда» в Иркутске три года. День рождения продолжаем отмечать большим многочасовым марафоном. Одними из первых нас пришли поздравить президент иркутской «Байкал-Энергии» Виктор Захаров и директор клуба Василий Донских.

- Поздравляем вас с успешной трехлетней работой, - говорит Василий Донских. – Кстати, последняя трехлетка для нашей команды также получилась неплохой. «Бронза», два «серебра» чемпионата России и Кубок России – отличный результат. Но, на этом останавливаться не собираемся. Главная наша цель – порадовать иркутских болельщиков «золотом». И мы к этому стремимся.

Первые шаги к завоеванию высшей награды в этом сезоне бело-синие сделают уже 11 ноября в домашнем матче с казанским «Динамо».

- Приглашаем всех болельщиков, приходите с семьями, с детьми, - говорит Виктор Захаров. – Смотрите отличный хоккей и выигрывайте призы в перерыве матча. Кстати, на «Рекорде» мы проведем только две первые домашние игры, затем рассчитываем переехать на «Труд».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: