2018-01-19T12:35:15+03:00

Нападение на школу в Улан-Удэ: глава Бурятии Алексей Цыденов срочно возвращается из Монголии

19 января в школу в Сосновом Бору ворвался ученик с топором и «Коктейлем Молотова»
Поделиться:
Комментарии: comments94
Глава Бурятии Алексей Цыденов выехал из Монголии после нападение на школу в Улан-Удэ. Фото: правительство Бурятии.Глава Бурятии Алексей Цыденов выехал из Монголии после нападение на школу в Улан-Удэ. Фото: правительство Бурятии.
Изменить размер текста:

Глава Бурятии Алексей Цыденов срочно возвращается в республику из поездки в Монголию после происшествия в школе Улан-Удэ, где 19 января школьник ворвался с топором, напал на учеников, а также забросил коктейль «Молотова» в один из классов.

- Алексей Цыденов уже выехал из Монголии, где находился в рабочей поездке, - сообщили в пресс-службе правительства Бурятии. - Кроме того, глава направил к месту происшествия зампреда правительства по вопросам безопасности Петра Мордовского, министра здравоохранения Дамбиниму Самбуева, а также министра образования региона Баира Жалсанова. Они дадут оценки ситуации и выработают дальнейший план действий.

По предварительным данным в ЧП в улан-удэнской школе, которая находится в поселке Сосновый Бор, пострадали пять человек: учительница, трое учеников и один нападавший, двум из них удалось сбежать. «Комсомолка» выясняет подробности происшествия.

Ученики ворвались с топором в школу в Улан-Удэ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Напавший на школу в Улан-Удэ подражал анимэ-злодеям

На школу №5 в Улан-Удэ напал ученик девятого класса Антон Б., сообщили корреспонденту "Комсомольской правды" его одноклассники. Ребята сейчас пребывают в шоковом состоянии. Никто не знает, какие мотивы двигали юношей (подробности)

Подростки, которые устроили резню в школе Улан-Удэ: "Если не хотите сдохнуть - уходите"(подробности)

Нападение на школу в Улан-Удэ: подросток, устроивший резню, - сын майора ВДВ (подробности)

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

Нападение на школу в Улан-Удэ:один из учеников принес в школу топор, а потом бросил коктейль Молотова

Пять человек пострадали при нападении на школу в Улан-Удэ: учительница, трое учеников и один нападавший, еще двум удалось сбежать (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных