Происшествия

Подростки, которые устроили резню в школе Улан-Удэ: "Если не хотите сдохнуть - уходите"

Одноклассница нападавших рассказала, как произошло нападение на школу Улан-Удэ

Резня в школе Улан-Удэ - появляются новые подробности. Ученики школы №5 в Сосновом Бору уже делятся пережитыми эмоциями.

"Сидим в столовке, накрыли, - пишет на своей странице ученица по имени Александра. - Потом пожарка зазвучала. Из столовки мы видели, как все выбегали. Мы подумали, что это шутка. Потом забежала училка и отправила нас на улицу. А там уже все вышли. Все плакали. От одноклассников мы узнали ,что пока нас не было, в класс забежал пацан обкуренный и закричал: "Если не хотите сдохнуть - уходите". Он закричал и ударил Владислава по переносице деревянной частью топора. На улице у него шла кровь из носа и он плакал. На улице мы узнали, что он одной девочке отрезал щеку, Майе он череп разбил. На улице мы видели много дыма из окон. Приехали две машины пожарных и МЧС".

Также в соцсетях поползли слухи о том, что школьники якобы знали о готовящемся нападении. Одна из родительниц написала в вайбере, что дочка вроде как рассказала ей, что к ней подошел одноклассник и сказал: "В школу завтра не приходи - будет мясо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нападение на школу в Улан-Удэ: глава Бурятии Алексей Цыденов срочно возвращается из Монголии

На подозреваемого подростка возбуждено уголовное дело

Резня в школе в Улан-Удэ: нападавших подростков было трое

Нападение на школу в Бурятии: главный подозреваемый в больнице под охраной, а одна из пострадавших школьниц – в коме