2018-05-15T13:59:48+03:00

Хоккеист из Ангарска Александр Попов продлил контракт с ЦСКА

За армейцев Александр Попов будет выступать еще как минимум год
Александр Попов в ЦСКА еще на один год!. Фото: официальный сайт хоккейного клуба ЦСКА.Александр Попов в ЦСКА еще на один год!. Фото: официальный сайт хоккейного клуба ЦСКА.
Изменить размер текста:

Знаменитый хоккеист из Ангарска Александр Попов продолжит выступать за ЦСКА. На днях московский клуб продлил контракт с 37-летним нападающим еще на один сезон. Об этом сообщается на официальном сайте ХК ЦСКА.

В прошедшем сезоне ангарчанин провел за армейцев 36 матчей в регулярном чемпионате, в которых набрал 19 очков, забросив 7 шайб и сделав 12 голевых передач. В плей-офф сибиряк сыграл 21 матч и набрал 13 очков, забив два гола и отдав 11 передач. Кроме того, в составе ЦСКА Александр Попов в этом сезоне играл в финале Кубка Гагарина. Но армейцы не смогли выиграть трофей, уступив в решающей серии казанскому «Ак Барсу».

Ну а до перехода в ЦСКА Александр Попов провел 18 лет в составе омского «Авангарда». Поиграл ангарчанин и за сборную России. В составе национальной команды он стал чемпионом мира в 2012 году и участвовал в Олимпийских играх в Сочи в 2014-м.