2018-06-04T09:46:22+03:00

Теle2 в Иркутской области: Отдыхай на Байкале и будь на связи

Изменить размер текста:

Давно прошли времена, когда отдых на Байкале подразумевал практически полную изоляцию от внешнего мира; когда нужно было пройти несколько километров в гору, чтобы поймать Сеть. Сейчас все иначе. Возможностью разговаривать по мобильному на живописном байкальском берегу никого уже не удивишь. В преддверии летнего сезона в популярных местах отдыха на Байкале появились базовые станции Теle2 4-го поколения.

Преимущества широкополосного доступа в Интернет теперь могут оценить как местные жители, так и те, кто приехал отдохнуть на берег Байкала. Стандарт LTE существенно увеличивает скорость передачи данных. Это позволяет не только делиться фотографиями или переписываться в соцсетях и мессенджерах, делать онлайн-покупки или платежи, но и качать «тяжелый» контент: музыку, сериалы или фильмы.

Фрагмент радиоэфира - в студии «Комсомольская правда» (91,5 FM)

Как сэкономить на связи в отпуске и на даче?.Николай Белогубец, коммерческий директор макрорегиона Байкал и Дальний Восток Tele2

Теle2 предоставляет услуги связи в стандартах 3G/4G в популярных местах отдыха на Байкале: в районе Малого Моря, в селе Сахюрта, в поселке Хужире, на острове Ольхон, в деревне Курме, а также в поселках Еланцы, Бугульдейка, Большое Голоустное, Большие Коты, Листвянка, на юге области - в Байкальске, Слюдянке и поселке Утулике.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: