2018-06-06T10:21:56+03:00

Начальника отдела федеральной грузовой компании в Иркутске осудили за коммерческий подкуп

Мужчина покрывал похитителей дорогостоящих деталей вагонов
В Иркутской области за получение коммерческого подкупа осужден бывший начальник одного из отделов Иркутского филиала АО «Федеральная грузовая компания».В Иркутской области за получение коммерческого подкупа осужден бывший начальник одного из отделов Иркутского филиала АО «Федеральная грузовая компания».Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Бывшего начальника одного из отделов Иркутского филиала «Федеральной грузовой компании» осудили за незаконное получение денег в крупном размере.

Выяснилось, что мужчина был ответственен за сохранность деталей для ремонта вагонов. Однако в 2013 году подрядчик, с которым был заключен договор о ремонте вагонов, обнаружил, что дорогостоящие литые детали кто-то похищает. Крышевал воришек как раз тот самый начальник. За свои услуги он получал деньги. За два года он обогатился на миллион рублей.

- Суд назначил бывшему начальнику наказание в виде 5 лет лишения свободы условно. А лица, совершившие хищение деталей вагонов, ранее были осуждены к различным срокам лишения свободы, - сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За бракованный телевизор житель Ангарска отсудил тройную его стоимость

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: