2018-06-06T11:21:43+03:00

Роспотребнадзор готов в суде представлять интересы детей, пострадавших в ТРК «Комсомолл» в Иркутске

Родителям детей, пострадавшим при взрыве в ТРК "Комсомолл" в Иркутске для этого необходимо написать заявление
Роспотребнадзор готов оказать судебную защиту прав детей, пострадавших в научно-развлекательном центре «Гравитация».Роспотребнадзор готов оказать судебную защиту прав детей, пострадавших в научно-развлекательном центре «Гравитация».Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области готов оказать судебную защиту прав детей, пострадавших при взрыве в ТРК "Комсомолл" в Иркутске. Напомним, во время проведения химических опытов в научно-развлекательном центре «Гравитация» 1 июня пострадали 8 детей.

- Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу подлежит возмещению, в том числе и морального вреда. Размер компенсации определяется судом, - сообщили в ведомстве. – Родители вправе направить нам заявление с просьбой обратиться в суд в защиту их прав.

Родители также должны будут предоставить выписки лечебного учреждения из истории болезни, и это станет доказательством факта причинения вреда здоровью ребенку. Для получения подробных консультаций и правовой помощи граждане могут обратиться в Управление Роспотребнадзора по Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧП в ТРК «Комсомолл» в Иркутске: адвокат в суде заявил, что 16-летний аниматор работал в шоу 2 месяца

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в ТРК "Комсомолл" в Иркутске»