2018-06-13T10:28:56+03:00

12-летний мальчик погиб при обвале грунта на песчаном карьере в Чунском районе

Ребенка заживо засыпало землей
12-летний мальчик погиб при обвале грунта на песчаном карьере в Чунском районе. Фото: СУ СК России по Иркутской области.12-летний мальчик погиб при обвале грунта на песчаном карьере в Чунском районе. Фото: СУ СК России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Без разрешения взрослых 12 июня отправился гулять на заброшенный песчаный карьер 12-летний мальчик из поселка Чунский. Играя там, ребенок выкопал яму, и в этот момент произошел обвал грунта. Мальчишку заживо засыпало землей. Все это произошло на глазах его знакомого, который и позвал на помощь. На место прибыли спасатели и добровольцы, они и нашли тело мальчика.

- Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии. Начата проверка по статье «Причинение смерти по неосторожности». Кроме того, устанавливается собственник карьера, который находится в 1,5 км от поселка, и те, кто отвечал за его использование, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На реке Китой продолжаются поиски еще одного туриста с перевернувшейся лодки

Спасатели уже третьи сутки не прекращают поиски еще одного туриста, который пропал после опрокидывания лодки во время сплава по реке Китой в Усольском районе.